![]() |
Re: На что обратить внимание при покупке?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилер за это подарил ковры в салон и багажник..... |
Планирую приобретать в декабре-январе новую весту. Авто планирую брать не в кредит. Под 10% скидки гос программы первый автомобиль или 2 детей не попадаю тк авто уже есть, а детишек двоих пока что нету. Вопрос в чем, на новый год возможно попасть на новогодние скидки какие то которые дали бы эти 5-10% (именно скидки не на допы, а на сам автомобиль)? Поделитесь опытом пожалуйста, кто покупал машины новые из салона и в новый год (необязательно ладу, можно и другие).
|
Цитата:
|
Я бы советовал обращать внимание на то, что написано в договоре
|
Подскажите пожалуйста:
Если я устанавливал сигнализацию у официального дилера, то и соответствующая запись должна быть в гарантийном? Соответственно и на саму сигналку у них же гарантия, так получается? Конечно ценник конский, но не хочется лишней мороки с гарантией( |
Цитата:
|
Дело в том что уже установили сигнализацию по моей просьбе у дилера. Вопрос был про запись в гарантийном на авто и что на нее установлена ими же эта сигнализация.
|
Я недавно был у дилера, и при мне мужчине одному на гранте по гарантии меняли по предписанию завода жгут проводов в торпеде (не работал стеклоочиститель в прерывистом режиме). Так ему пришлось доплачивать 900руб. за то, что отключали и подключали заново сигнализацию, так как сигнализация была установлена не у них.
|
Так и я про то. Вот так случись что с электрикой не дай бог.
Добавлено через 2 минуты Меня только одно интересует, ОД отметку где нибудь ставят что установлено дополнительное оборудование или нет? |
Цитата:
|
Сейчас поеду забирать свою машинку) на месте разберемся что к чему)
|
Цитата:
|
Вчера забрал свою машинку, в комплектации комфорт мультимедиа на роботе. Ждал очень долго, аж с 26 июня когда был оформлен заказ на автомобиль. На все допы что были установлены дилером мне выдали заказ-наряд и внесли их в договор купли-продажи.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |