![]() |
Re: Замена стоек стабилизатора-аналоги!
Цитата:
Производственное объединение «ТРЕК» 456306, Россия, Челябинская область , г. Миасс, ул. Готвальда, 1|1 Разница наверное есть? |
Для кросса и не кросса стойки стаба одинаковые? Из лучшего ничего не изменилось? Или штат 8450034565 или трек SLST-113? Штат у меня прошел около 80к... Судя по звукам, после заморозков -36, кончились... Думаю прикупить к весне...
|
Вложений: 3
Пробег 72000 км. застучала этой весной заводская стойка стабилизатора левая нижний палец, верхний практически как новый. На правой порвался пыльник вверху, но не стучала.
Поставил из наличия в магазине CTR CLT-50 длинной 185мм. 1040р. за штуку. Будем посмотреть на сколько их хватит. Считаю пробег в 72000 для родных стоек очень даже нормально. |
Цитата:
|
Белмаг модернизированный-заводской, трек.
Думаю, больше ничего и не нужно. И качество отличное и денежка в стране остаëтся. |
Вложений: 2
Кто меняет, вскрывайте и добавляйте смазки, её там совсем нет.
Пример как было и как надо. Стойки БелМаг. И у других наверное не лучше. |
Цитата:
единственно правильное технчиеское решение - врезка пресс-масленок снизу и регулярное шприцевание. |
Цитата:
Заложено - оверхдо*уя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая пресс маслёнка, там пластик сзади. Доп. смазку (ШРУС) добавил для защиты от воды, не поспорить, если шар закородирует то хана вкладышу. Потом старые вскрою, посмотрим состояние, они странно проявляют себя, было ухо стучали на лежачих, прошёл дождь замолкли.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Третий комплект на пробеге 80 000 км поставил - стойка стабилизатора Трек передняя LADA VESTA серия "Чемпион" с крепежом. До этого первый заводской комплект проехал 15 000 км, заменяли по гарантии, второй дилерский проехал 65 000 км. Сейчас 116 000 км, все ровно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сразу не поправил, а теперь поздно. |
Цитата:
https://a.d-cd.net/bbc33b6s-960.jpg |
Вложений: 1
У тебя на шаровую похоже. У меня вот.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |