![]() |
Re: Lada Vesta SW vs Kia Ceed SW
Цитата:
Литр на тыщу - нормуль.. http://s015.radikal.ru/i331/1707/40/b5c3ced51e9a.jpg Цитата:
У меня ни в одной машине не было бардачка с подсветкой (в люксовой гранте тоже зажали, не только буржуи такие жадные), и я как-то от этого совершенно не страдал. Т.к. я даже не могу вспомнить когда в последний раз мне надо было что-то искать в бардачке ночью.. Точно не в этом году.. И не в прошлом.. |
Охранитель прибежал :smile-big:, ну с бардачком допустим согласен, а в багажнике?
|
Цитата:
В первой Калине была подсветка бардачка. До Поло у меня не было ни одной машины без подсветки бардачка. Даже в девятосе с "высокой" панелью был свет в бардачке =) |
Цитата:
Ни в одной из современных машин такого нет, как страшно жить =) |
Ясно, что такая политика Фольксвагена направлена на то, чтобы вынуждать людей покупать максимальные комплектации. И такая политика вызывает отвращение, конечно. Об уважении к потребителю в Фау-А-Гэ давно забыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя облизывают ровно до того момента пока ты не оплатил автомобиль - дальше это твои половые трудности что и как с автомобилем происходит. Другой вопрос что официалы нужны лишь как автомагазины, а не как точка обслуживания. Я бы у них это право на ТО забрал вообще. Паразиты они вот и все. Я наслышан про истории про обслуживание новых авто в диллерских центра(в том числе и от автомеханников этих самых ДЦ). Содом и Гоммора. когда людям на спор не меняли масла фильтры на дорогих иномарках (вроде Е 350-ки) и люди по 25-30тыс км проезжали на одном и том же масле. За такое иногда убивать хочется и уж точно не ездить к официалам на ТО. Ведь по сути снять авто с гарантии они не могут, т.к. гарантиные обязательство на авто дает завод-изготовитель, а никак не ОД. На калине когда катался на гарантии был до ТО 30тыс км и то понял что это не "гарантия" а филькина грамота. Все что нужно и так чинил либо сам на сервисе самообслуживания, либо в соседнем гараже у дяди Вани за вменяемые деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут свояк ТО 60тыс на солярке делал за 15тыщ руб у официалов (все работы + материалы диллера). Как бы это не так то и мало. Цитата:
Дилеру очень просто под несоот-вие гарантии подвести. Типа механническое повреждение итд.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Вами. Мне в Хондовском сервисе отказали в гарантийной работе по двигателю, сославшись на трудности в выбивании денег. а была ерунда - завис впускной клапан. даже не успел прогореть.
|
Цитата:
|
На тему неломающихся корейцев. Судя по всему, с катализаторами у них реально дичь полная.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |