![]() |
Re: Лада Клуб знакомится с новым универсалом Веста
Цитата:
А Кросс со всеми наворотами подбирается вплотную к 900 т.р. По наполнению, он уже эксклюзив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набейте в ю-тубе "Крета, ржавчина" и...... наслаждайтесь. А насчет денег - да.... на ржавое ведро их таки жалко |
Цитата:
|
Да .... фиг с ней, с Кретой... Мы же универсал обсуждаем Весту!))))
А про ведро - моё ИМХО.... Если не хотите верит роликам - Ваше дело. Люди старались, предупреждали.... Но мы же ведь не верим: "не, со мной не случится, мне повезет...." |
Не знаю, как там с кретой. Вижу иногда, вроде не ржавеющее ведро. Но может где и есть рыжики мелкие. Но ничего криминального не видел, что бы ее прям называть ведром ржавеющим.
Цитата:
|
Ну если доплатить,то и СХ5 рядом и Форестер и Аутбек )))) Я ж говорю,норм кросовок от 2-2,5 лямов вполне.... Это цена от середины до максимума....
|
Вроде бы у креты багажник побольше чем у Каптюра. Если это критично , да, можно)))
Но с Вестовским багажником не сравнится. Мне , откровенно говоря, мелкие багажники уже надоели. Говорят - воздух возить... Хазер, вечно напихивать приходится то продукты , то вещи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Универсал Веста - куча наворотов(в "жире") и большой багажник но без полного привода за разумные деньги, но из минусов - бренд, который только только начал вставать с колен. Крета, Каптюр - в перспективе возможность полного привода и среднеразмерный или маленький багажник. Не очень адекватный ценник при сомнительном качестве отделки и необходимости наворотов. Но из плюсов - бренд... типа соседи по офису пальцем у виска не покрутят..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Довелось мне как-то съездить в командировку в Канаду. Я нефтяник. смотрели завод по производству насосов "КУДУ" Хозяин - старичок.... давно уж миллионер неоднократный. Ездит на микроавтобусе фольксваген (не новом) Нас лично возил в горы на озеро.... Ребята, машина не показатель, давайте быть проще! Я вспомнил про него и развернулся попой к иномаркам))))) Нафиг кучу бабла отдавать.... Сын у меня ездит на Весте -счастлив.... Принцип - максимум машины за минимальные деньги... |
Цитата:
Цитата:
|
хм..... для 26 лет - слишком разумный подход:smile-big:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |