Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лада Клуб знакомится с новым универсалом Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2229)

Algabas 18.09.2017 09:01

Re: Лада Клуб знакомится с новым универсалом Веста

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 136861)
под 900 как-то совсем перебор, ладно когда кросс эксклюзив будет чуть за 800. а остальные люксы до 800.

Хорошо, если обычный Веста универсал в хорошей комплектации не перевалил ценник в 800 т.р.
А Кросс со всеми наворотами подбирается вплотную к 900 т.р. По наполнению, он уже эксклюзив.

Дим_Димыч 18.09.2017 09:21

Цитата:

Крета - ржавеющее ведро........
Стоит у работы белая Крета, что то ржавчины не вижу.... Скажи просто.что денег нет ) Хонда CRV, 8 лет машине ржавеет, так что друг ржавеет всё, может Ролс Ройс только годный авто......

inFINity_VRN 18.09.2017 09:21

Цитата:

и если цены на Кросс будут под 900 тр, то люди выберут Крету
Крета так-то дороже стоит и за 900 идет далеко не максималка) так что тут еще вопрос, что выберут люди. А так - 950 бомж на автомате с 1.6 и опять же - это смотря где купить. У нас интересовался у 3-х ОД, за 950 комплектацию купить нереально без допов, или без большого времени ожидания и приобретения уже по завышенной цене, после подорожания.

Ланселот 18.09.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 136893)
Стоит у работы белая Крета, что то ржавчины не вижу....

Я Ю-тубных роликов насмотрелся....... Отбило охоту Крету покупать.... Кузов не битый ржавеет.... полный пипец.
Набейте в ю-тубе "Крета, ржавчина" и...... наслаждайтесь.

А насчет денег - да.... на ржавое ведро их таки жалко

Сергей 74 18.09.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 136885)
Крета - ржавеющее ведро........:stop:

Зря так! Крета например не хуже Х-Рея, и ржавеет она не сильнее других авто! Но ценник считаю на нее завышен! А в ютубе при желании можно про любое авто, любуй хрень найти!!

Ланселот 18.09.2017 09:43

Да .... фиг с ней, с Кретой... Мы же универсал обсуждаем Весту!))))

А про ведро - моё ИМХО....
Если не хотите верит роликам - Ваше дело.
Люди старались, предупреждали.... Но мы же ведь не верим: "не, со мной не случится, мне повезет...."

inFINity_VRN 18.09.2017 09:47

Не знаю, как там с кретой. Вижу иногда, вроде не ржавеющее ведро. Но может где и есть рыжики мелкие. Но ничего криминального не видел, что бы ее прям называть ведром ржавеющим.

Цитата:

Зря так! Крета например не хуже Х-Рея
Она полноприводная бывает, но стоит 1164 в жире с 1.6, а ведь к жиру еще и пакеты надо) И это с 1.6) 2.0 1225 + пакеты еще) но опять же - если надо что-то в жире полноприводное, то я бы вместо дастера крету рассмотрел бы, если бы была такая необходимость, или вместо каптюра.

Дим_Димыч 18.09.2017 09:51

Ну если доплатить,то и СХ5 рядом и Форестер и Аутбек )))) Я ж говорю,норм кросовок от 2-2,5 лямов вполне.... Это цена от середины до максимума....

Ланселот 18.09.2017 09:58

Вроде бы у креты багажник побольше чем у Каптюра. Если это критично , да, можно)))
Но с Вестовским багажником не сравнится.
Мне , откровенно говоря, мелкие багажники уже надоели. Говорят - воздух возить... Хазер, вечно напихивать приходится то продукты , то вещи.

inFINity_VRN 18.09.2017 09:59

Цитата:

Ну если доплатить,то и СХ5 рядом и Форестер и Аутбек )))) Я ж говорю,норм кросовок от 2-2,5 лямов вполне....
Так зачем доплачивать? Я говорю о том, что мы уже располагаем этой суммой и нам ппц как край нужен полный привод, то крета - это будет вполне себе вариант. У того же каптюра стоит почти тот же реновский автомат со всеми вытекающими. Манагеры в салоне Христом богом клянутся, что это совершенно новая разработка и у нее вообще никаким образом не тот самый DP2, но гуру разобрали по косточкам, в общем все тоже самое. А про вариатор я вообще молчу, там тот самый JF-015, который оторвать, да выкинуть с его косяками. Так что, если бы прям нужно было, то лично я бы, имея сумму на руках и необходимость в кроссовере на продолжительное время, остановился бы на крете. По крайней мере 1.6 и 6ст автомат там проблем не доставят А сх5 - это совершенно другая история)
Цитата:

Но с Вестовским багажником не сравнится.
Так то компактный кроссовер, а то универсал)

Ланселот 18.09.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 136903)

Так то компактный кроссовер, а то универсал)

О том и речь! машины нельзя сравнивать напрямую.... т.е. комплектация и цена. Они для разных потребностей (потребителей, если хотите)
Универсал Веста - куча наворотов(в "жире") и большой багажник но без полного привода за разумные деньги, но из минусов - бренд, который только только начал вставать с колен.
Крета, Каптюр - в перспективе возможность полного привода и среднеразмерный или маленький багажник. Не очень адекватный ценник при сомнительном качестве отделки и необходимости наворотов. Но из плюсов - бренд... типа соседи по офису пальцем у виска не покрутят.....

inFINity_VRN 18.09.2017 10:44

Цитата:

Не очень адекватный ценник при сомнительном качестве отделки и необходимости наворотов.
Плюс у каптюра вопрос с трансмиссиями. Если погуглить про них, то можно найти много интересного. Лично я крайне против того, что бы лада запиливала этот самый вариатор на весту и отказывалась от АМТ. Тк против нее сыграют двойные стандарты. Ведь я не вижу гендежа и массовой истерии по поводу DP2 и JF015. Мол ну есть проблемы и есть, особенности конструкции, иномарка жеж. А если такое будет у лады, то общественность это воспримет по другому и будет огромный вой, что наши не умеют делать машины. Вон, читаешь, некоторые бедные еще никак не могут смириться с тем, что у них колодцы приборки побрякивают. Нет, делать они конечно ничего не хотят(хотя дело нескольких сотен рублей и 30 минут времени), но это же караул какой. Притом сверчки есть абсолютно у всех одноклассников, только там это объясняется особенностями конструкции и бюджетностью машины, а тут объясняется тем, что во всем виновата лада.
Цитата:

Но из плюсов - бренд... типа соседи по офису пальцем у виска не покрутят.....
Один из самых важных критериев для некоторых=) смешно, да и только)

Ланселот 18.09.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 136926)

Один из самых важных критериев для некоторых=) смешно, да и только)

Именно, дружище! Это вот наше.

Довелось мне как-то съездить в командировку в Канаду. Я нефтяник. смотрели завод по производству насосов "КУДУ" Хозяин - старичок.... давно уж миллионер неоднократный. Ездит на микроавтобусе фольксваген (не новом) Нас лично возил в горы на озеро....
Ребята, машина не показатель, давайте быть проще!
Я вспомнил про него и развернулся попой к иномаркам))))) Нафиг кучу бабла отдавать.... Сын у меня ездит на Весте -счастлив....

Принцип - максимум машины за минимальные деньги...

inFINity_VRN 18.09.2017 11:05

Цитата:

Принцип - максимум машины за минимальные деньги...
Именно в этом веста и есть. Причем, даже если кто-то говорит, мол наше - плохо, то веста это есть больше иномарка, а не наше=) просто люди еще не поняли.

Цитата:

Ребята, машина не показатель, давайте быть проще!
Так она и никогда не была показателем. Это просто в головах у людей отложилось и все. Но мне это не понять - я просто не вижу смысла. Даже вот кажется человек лучше в лицах других и не тыкают в него пальцем, хорошо, дальше что? Какое практическое применение данного положения? Уж больше денег он от этого получать точно не будет, наоборот поимеет ненужные растраты, которых можно было избежать.

Ланселот 18.09.2017 11:07

хм..... для 26 лет - слишком разумный подход:smile-big:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.