![]() |
Re: Концевики дверей
Цитата:
|
У меня проблем с концевиком капота не было, но я всё равно его заменил.
|
Такая проблема.Моргает свет и лампочка открытия двери при проезде лежачих полицейских и просто по неровной дороге.Что может быть ?У кого было такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы не плодить темы, есть небольшая проблемка . Заметил что при закрытом бардачке горит подсветка внутри. Если у кого было , как решили.?Понимаю что можно приколхозить подкладку под место прижима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для нормализации работы концевых выключателей были заказаны 104 035 756 Hans Pries.
Вместо них приехали AutoMega 150047710 https://www.exist.ru/Catalog/Goods/5/265/3010CD1C Колпачки на них более тонкие, чем заводские на Весте. Заменил только колпачки. Буду наблюдать. На фото концевик без колпачка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лентяй..... Вот сейчас история с колпачками повторяется, по утрам, ОТЛИЧНОЕ освещение салона Весты, порой не включается... Наверно нужно снять эти колпачки. Сомневаюсь, что я буду заказывать, покупать, устанавливать.... |
Цитата:
Всё идеально. Колпачки мягкие, тонкие и эластичные, как презервативы :-) Совершенно не мешают движению кнопки концевика, в отличие от заводских резиновых калош :-) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |