![]() |
Re: Задние сидения
Штрипка!!!
|
Цитата:
ремень ремешок планка скоба хлястик штрипка |
Цитата:
|
Как снять заднее сиденье, а точней диван???
По роликам смотрю, надавил, типа и вышел, но никто не показывает как, диван, я уже его вырвать готов, не могу снять!:)
Даже помню в десятке какой то в сторону отодвинул задвижки и все, а здесь придумали хню какую-то!!! :) Спасибо... |
Re: Как снять заднее сиденье, а точней диван???
Цитата:
|
Не в сторону багажника, а вверх?
Не вырву ничего?! Добавлено через 2 минуты Пошел дергать дальше... :) Добавлено через 6 минут Снял!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! А я час не мог её снять, боялся что нибудь оторву или вырву!!! :))) |
Это-же как надо нелюбить вестоводов что-бы такую хрень придумать. Задний диван где прийдётся возить 100кг. тётей пристегнуть на две пластиковых прищепки. Приобрёл чехлы. Устанавливать на улице и холодно и неудобно. Никогда не думал что сия процедура растянется на три дня. Вроде всё делал неспеша. Сначала зализалась (скорее всего до моего участия) пластилиновая звёздочка винта крепления переднего сиденья. Затем болт крепления спинки заднего сиденья вздумал нарезать себе новую резьбу, ну и на сладкое штрипка-прищепка рванула в самостоятельное путешествие в недра авто. Плюнул надо успокоиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
защелки спереди выдергиваем
затем коленом давим на сидушку в направлении багажника и вытаскиваем задний край сиденья из крючка. обратно сначала за крюк заводим сиденье с края у багажника, затем просто сесть поочередно на оба места сзади...зачем бить то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей Весте 10 дней со дня покупки. На третий день при проезде мелких ямок-кочек на небольшой скорости услышал тихое постукивание сзади. Все прощупал и обнаружил, что постукивает задняя подушка - вертикально люфтит в передних замках. Что, менять эти "штрипки"? Пока в районе замков в щель под подушку туго воткнул кусочки поролона, получилось типа распора. Так не люфтит, но это же, наверное, получается постоянная нагрузка на вырыв петлей на штрипку? Рано или поздно оторвется что-то в этой пластмасске.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |