![]() |
Re: Термостат
Цитата:
|
Цитата:
Я только еще раз повторю эпилог : Делайте что хотите ) Наиграетесь и будете ездить спокойно как все остальные ) |
Цитата:
А чем я наиграюсь, заменив пропускающий родной термостат на альтернативный? Камрады, по СтАТО вообще никто ничего не скажет? |
Цитата:
Metal-Incar К нему даже описание такое написано : 1. при повышении температуры (как правило, на уровне ≈80ºC) основной клапан термостата открывается с одновременным закрытием перепускного клапана; 2. радиатор включается в охлаждающий контур; 3. температура охлаждающей жидкости падает; 4. при понижении температуры происходит обратный процесс. Синусоида ваша как раз описана или качели , карусели )) как тут эту псевдонеисправность еще называют ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я тему всколыхнул))) А вопрос то был всего в том, чтобы не изучить и не оценить работу термостатов, а узнать, как ведет себя штатный. Гуляет в пределах 5 градусов при более-менее равномерном движении или нет...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Работает - не мешай". "Отработал - замени". Что можно ещё найти лучшего в хорошем? :mean: Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а термоэлемент лузар и ТАМА ставятся в родной корпус без шаманств?
И какой предпочтительнее? Лузар 85 градусов, но прорезиненный, а ТАМА 88 градусов но наверное непрорезиненный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу, выбираю. А пилить шток на ТАМЕ насколько сложно и сколько спиливать? Просто если у меня окажется заклинивший шток в старом элементе, то я наверное не смогу его померить. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |