Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9065)

Дмитрий_Воронеж 30.05.2020 22:47

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 300624)
А в чем смущения долджны быть?

Ну как в чём? Я далеко не всегда телефон в авто беру.

романыч48 30.05.2020 23:05

Цитата:

Ну как в чём? Я далеко не всегда телефон в авто беру.
Прописка телефона в память системы во первых не обязательна,во вторых есть брелок и метка можно пользоваться ими...
Обычно телефон как экстренный вариант прописан

Штакет 02.06.2020 20:57

Starline E96BT. Ставил в сервисе у хорошего знакомого. Цена с установкой 12 тыс.

Blizzard 07.06.2020 14:58

Подскажите что взять?
Седан с амт. Желателен а/з.
Что ещё полезного есть?

романыч48 08.06.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от Blizzard (Сообщение 301284)
Подскажите что взять?
Седан с амт. Желателен а/з.
Что ещё полезного есть?

Лучше пожелания ,что нужно(хочется)?

Blizzard 08.06.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 301326)
Лучше пожелания ,что нужно(хочется)?

Никогда не ставил. На Калине штатной обходился.
Основное а/з. Желателен наверное штатный ключ оставить для пользования.

романыч48 08.06.2020 01:04

Штатный ключ остается сейчас почти всегда )). У знакомого была СВкрос на роботе ,ставил S96 ..Всебыло очень удобно ,смарфон как метка и пользовался штатным ключом

BigKot 08.06.2020 06:59

Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 301329)
Штатный ключ остается сейчас почти всегда )). У знакомого была СВкрос на роботе ,ставил S96 ..Всебыло очень удобно ,смарфон как метка и пользовался штатным ключом

В чем такая любовь именно к штатному ключу, если доп брелок всеравно носить с собой?

kosh477 08.06.2020 09:36

Я доп.брелок ношу в сумке и он не брякает, не мешается и не бьется в коленку. Ну и плюс разные неудобства, когда не открывается с ключа машина, заведенная дистанционно, не запирается багажник, будучи открытым с кнопки. Иногда сигнализация срабатывает, если быстро отпереть ключом и открыть дверь (надо выжидать, пока охрана снимется, брелок пикает чуть позже, на секунду-две)

BigKot 08.06.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 301349)
Я доп.брелок ношу в сумке и он не брякает, не мешается и не бьется в коленку. Ну и плюс разные неудобства, когда не открывается с ключа машина, заведенная дистанционно, не запирается багажник, будучи открытым с кнопки. Иногда сигнализация срабатывает, если быстро отпереть ключом и открыть дверь (надо выжидать, пока охрана снимется, брелок пикает чуть позже, на секунду-две)

Ничего из перечисленного не имею.
Брелок в кармане. С багажником и сработкой на двери на пандорах ниразу не встречал.

романыч48 08.06.2020 11:08

Цитата:

если доп брелок всеравно носить с собой?
Если речь о S96 - там нет брелков ,там метка. А также можно использовать свой телефон как метку .

Цитата:

когда не открывается с ключа машина, заведенная дистанционно, не запирается багажник,
Это все решается корректной установкой.

kosh477 08.06.2020 11:35

установка корректна, багажник не закрывается и без сигнализации, это фишка такая. Тут даже тема была. А чтобы машина открывалась с ключа при запуске - надо резать проводку, чего я категорически не хочу делать. Я эту машину не колхозить купил, а ездить :)

BigKot 08.06.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 301370)
установка корректна, багажник не закрывается и без сигнализации, это фишка такая. Тут даже тема была. А чтобы машина открывалась с ключа при запуске - надо резать проводку, чего я категорически не хочу делать. Я эту машину не колхозить купил, а ездить :)

Поэтому выбор сз на форуме затруднителен для многих - у всех свои тараканы.

романыч48 08.06.2020 13:31

Цитата:

надо резать проводку, чего я категорически не хочу делать.
т.е. уверены что при установке сигнализации ничего не резали?
Для работы ключа всего ОДИН провод разрезается.

Agray47 18.11.2020 11:20

Приветствую!
Купил 11 дней назад Весту СВ кросс с вариатором. Должны были до продажи в салоне поставить автосигнализацию Старлайн 93, но у них не было времени и к моменту продажи не поставили. Сейчас вроде на субботу договорились ставить. Решил почитать форум и немного в ступоре - так какая нормальная сигналка с автопрогревом сейчас есть для лада веста св кросс с вариатором? Старлайн 93 нормальная? После установки никаких проблем не будет? Буду ставить без GSM потому что с получается совсем большая сумма в салоне, а вне салона ставить - сказали тогда у вас слетит гарантия на электрику если что. Так что сейчас пока еще не поставили и ничего неисправимого не случилось хочу определиться окончательно с тем, что установить. Вроде бы читал про Старлайн 93 что нормальная система, но вот кто что по опыту подскажет?

И вот сейчас нашел в сети система такая Vesta-Connect. Что да как? Кто пробовал, как оно? Меня в основном интересует автопрогрев по температуре и вообще дистанционный запуск двигателя в холода.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.