![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 5
Цитата:
Я сказал - не ведаю. Доехал до Павла сам, как и 11 лет назад на Калине. Он сам прошил. Что мне даст набор букв и цифр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно. В сравнении. Но чтобы сравнить нужно время. Минимум по неделе на прошивку. Кто будет связываться?... Ставил разных авторов, но, как правило, отзывов не дождешься...
|
Цитата:
|
Ну, вот по-этому "отрабатываем" прошивки разных авторов(их не так много), после сообща собираем результаты и останавливаемся на одном из них, в зависимости от блока управления, двигателя и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы, кто в теме. Если немного скорректировать пробег на приборной панели и посетить дилера на предмет гарантийного ремонта, запалят или нет? Знаю, что пробег пишется также в ЭБУ и АБС. В АБС его скорректировать можно, только если расковырять там дырку, чтобы выпаять микруху. Это жуткое палево. Поэтому АБС мотать не буду. А без АБС корректировать ЭБУ также нет смысла. В общем, просто подкручу одометр на приборке. Спалят?
|
Цитата:
грейд Х пишет логи ВСЕХ блоков с выгрузкой в портал автоВАЗа. я так обратился в июле по проблеме плавающих оборотов, коробас был прошит 3,0. а когда в августе обратился по поводу "зависания" передач АМТ, предварительно откатив прошивку до штатной - завод скинул меня с гарантии на основе предыдущих логов выгруженных при подключении грейд Х ом... |
Те, кто Доволен или Недоволен определёнными прошивками, что вы хотели от них, но не получили или получили?
Можно конкретики, а не только кинуть говнеца, повторяя чьи то мантры? ******** На памяти, заниженный пацаномобиль 15-ка у одного молодого перца. Ему надо Гонять, выпучив глаза. Обращается к чудотворцу по фамилии ЖАБИН в городе Гагарин. Тот калибровки делает ПО Желанию клиента :-) Ули - гиперспец! Через месяц вижу тачку у местного мастера с прогаром поршня. Превращение тачки в Пушку-Гонку состоялось быстро, но что-то пошло не так :-) Супер мастер перемудрил с калибровками. |
Цитата:
|
Цитата:
PS простите, что вопрос не совсем по теме. |
Цитата:
Гонять на 5000-7000 оборотах для меня не актуально. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |