![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Милькевич бросал, год не ходил, вернулся |
Вложений: 2
И так бывает, вчера в Казани, сегодня в Челябинске за легкоатлетов.
|
Не хватает мощей ( 4 старта подряд) до МС, как на 1.6:beauty:https://vpravda.ru/sport/volgogradka...B8urE.whatsapp
|
Цитата:
|
ИМХО профессиональный спорт - это не про здоровье, к сожалению....
Был у меня друг... любил на велике ездить, настолько полюбил, что на всяких любительских марафонах почти призовые места занимал... так вот, были марафоны, когда их несколько подряд, с интервалом, допустим неделю, по нарастающей (длина дистанции)... и в какой-то момент он с удивлением обнаружил, что колени не выдерживают череду марафонов - просто не успевают восстанавливаться... (были бы они раз в мес - то успели бы... скорее всего) а далее.... необратимые изменения... в суставах... и инвалидность.... ему "повезло" - он вовремя обратил внимание на слово "необратимые", и перестал участвовать во всех марафонах подряд... и следить за коленями.... ну и технику начал изучать, которая уменьшает нехарактерную нагрузку на коленные суставы.... ("педалирование" называется) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
А "покупать" кого ?
Добавлено через 1 минуту Или допиливать? Добавлено через 55 секунд Юмор конечно огонь) то ли плакать от счастья, то ли смеяться :beauty: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
исходя из этого я предположил, что ты "купил" (как всегда) "дешевое" :) неплохое конечно на фоне других |
Интересно мне даже самому какая моя седина?:smile-big: про капусту у нас говорили, про магазин " покупка" не слышал такого.
Добавлено через 2 минуты Ну да секса не было, огонь, не афишировали на публику и только всего. |
|
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |