Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снятие заводских шильдиков (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=926)

Phantom70 16.09.2016 10:59

Re: Снятие заводских шильдиков

Цитата:

Сообщение от Dima (Сообщение 59181)
киа сид у Вас не было?

нет, хотите предложить?

ПотомуЧтоГладиолус 16.09.2016 11:12

И че, и че там с сидом? Прям интрига)

Taran 17.09.2016 22:17

Пока что на данный момент не собираюсь ничего снимать, но видимо из-за массовой истерии тоже перестала нравится надпись"Lada", ох, уж это влияние извне).
Если бы и менял на что-то, то лишь на олдскульную надпись "Жигули" и то в красивом оформлении, при этом данная идея имеет под собой чуть более телесное основание, нежели просто хотелка.
Дело в том, что у деда во владении Ваз-2105 с 86-го года в прекраснейшем состоянии (цвет рубин) и изначально планировали взять красную весту, было бы весьма тематично и прикольно, (обе созданы на Руси, однако имеют зарубежные корни "рено-нисан" и "фиат")но увы, красных нигде не было, а под заказ на ручке и в комплектации полулюкс ждать минимум месяца 3-4, поэтому взяли белую нравилась лишь в белом и красном цветах)

Оператор 17.09.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Taran (Сообщение 59540)
Пока что на данный момент не собираюсь ничего снимать, но видимо из-за массовой истерии тоже перестала нравится надпись"Lada", ох, уж это влияние извне).
Если бы и менял на что-то, то лишь на олдскульную надпись "Жигули" и то в красивом оформлении, при этом данная идея имеет под собой чуть более телесное основание, нежели просто хотелка.
Дело в том, что у деда во владении Ваз-2105 с 86-го года в прекраснейшем состоянии (цвет рубин) и изначально планировали взять красную весту, было бы весьма тематично и прикольно, (обе созданы на Руси, однако имеют зарубежные корни "рено-нисан" и "фиат")но увы, красных нигде не было, а под заказ на ручке и в комплектации полулюкс ждать минимум месяца 3-4, поэтому взяли белую нравилась лишь в белом и красном цветах)

Белый и красный более всего контрастируют с черной мордой. Поэтому более гармонично смотрятся в отличие от остальных цветов.

А по поводу шильдиков - глупая затея, как мне кажется. Тем более идти на поводу только из-за того, что это массовая истерия - как минимум глупо и неуважительно по отношению к самому себе. Хотя это личное мнение каждого...

Дмитрий_Воронеж 18.09.2016 05:17

Я вчера у себя в Рамони заметил белую Весту без букв LADA на крышке багажника... Странно смотрится, если честно.

Ризван 18.09.2016 08:54

А я видел ланд крузер без букв PRADO

Ladavod 18.09.2016 10:12

Сегодня ехал за коричневой Вестой без надписи LADA. Смотрится хуже, ну и мысли о количестве извилин владельца посещают, глядя на это...

Driver-7 18.09.2016 12:28

Цитата:

но видимо из-за массовой истерии тоже перестала нравится надпись"Lada", ох, уж это влияние извне
Ничего личного : «Стадом люди мыслят, стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке». (С)

Taran 18.09.2016 14:22

Не могу не согласиться, опираться лишь на чужое мнение дело не благодарное.
Что касательно эмблем, вспомнилось.Когда только собирались покупать автомобиль хохмили, мол можно буквы переставить и сделать следующее: "Sveta DALA", девушку зовут Света, если что)

PhAn 19.09.2016 10:57

Цитата:

Если быть более точным, то внешнее влияние вам подсказало и вторую часть про заменить на слово "жигули".

Dips 19.09.2016 17:58

Самое интересное в плане шильдиков что я видел это значки лексуса на ладе но надписи на месте )) это сначала немного ломает мозг )) Л - лексуса подходит Л - лада.
Первый раз увидел, лада но про шильдику сразу не догонал, за секунду куча мыслей пронеслось в голове )) лада но дорогая какая то, цивильная, потом думаю ну вроди так и есть лада - Л значек .... потом тфу лексус же ))

Оператор 19.09.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 59866)
Самое интересное в плане шильдиков сто я видел это значки лексуса на ладе но надписи на месте )) это сначала немного ломает мозг )) Л - лексуса подходит Л - лада.
Первый раз увидел, лада но про шильдику сразу не догонал, за секунду куча мыслей пронеслось в голове )) лада но дорогая какая то, цивильная, потом думаю ну вроди так и есть лада - Л значек .... потом тфу лексус же ))

поломал мне мозг ваще:bulgy-eyes:

Дмитрий_Воронеж 19.09.2016 20:21

Цитата:

поломал мне мозг ваще
А чего тут ломать - кто-то вместо Ладьи повесил значок Лексуса.

Dima 22.09.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59208)
нет, хотите предложить?

просто спросил ,аватарка знакомая

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 59572)
Сегодня ехал за коричневой Вестой без надписи LADA. Смотрится хуже, ну и мысли о количестве извилин владельца посещают, глядя на это...

Без шильдиков смотрится! так мне кажется ,причем тут извилины,может у Вас их не хватает чтобы шильдики снять ? ;)

Ladavod 22.09.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Dima (Сообщение 60629)
не хватает чтобы шильдики снять ? ;)

Сломать, мозг не нужен.

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.