![]()  | 

Re: датчик уровня топлива 

Цитата: 

| 

Это да, для точной информации нужен маршрутник, который калибруется по мурзилке к нему, показывает довольно точно. 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня БК в окне показывает на выбор: одометр и суточный пробег, отдельно ещё раз суточный, спидометр, выбор языка, километраж до ТО, моментальный расход, средний расход, средняя скорость. Вверху всегда показывает температуры воздуха за бортом. Я бы предпочел видеть ТОЖ и вольтметр вместо моментального расхода и пробега до ТО.  | 

как то ранее я писал, что стрелка показометра не соответствует правде, т.е. 0,5 по приборке это примерно 15-18л остатка. сегодня заметил, что стрелка чуть ниже середины, карсканер показывает 37%, сигналка тоже 37%, что соответствует положению стрелки, но не соответствует топливу. а вот сканматик показал остаток 18%. хз откуда сканматик это взял, но примерно так и есть. мысль как свести все в правду меня не отпускает, сложно ездить, когда видишь одно, а понимать надо другое. 
	 | 

Как будет меньше половины бака по показометру - лей до полного и не делай себе мозг. 
	 | 

С тем же успехом можно вообще от стрелки отказаться, а оставить только лампочку 
	 | 

Я суточный пробег сбрасываю при заправке до полного, по нему и ориентируюсь когда заправлять. 
	 | 

Тут сбрасывать не надо, есть параметр "пробег до заправки" 
	 | 

Цитата: 

| 

А хрен его знает. Но пока там километров 100 не светится я цифру вообще не воспринимаю. А на 100ке уже пофигу от чего скачет, более менее верно. 
	 | 

Да, показометр нифига не линейный 
	 | 

Но у меня то замечание почему емл327 и карсканер видит те же кривые данные, что и на приборке, а сканматик видит другие и примерно верные данные 
	. откуда он их берет?!?!  | 

Цитата: 

Добавлено через 5 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

https://www.drive2.ru/b/526329895098254671/  | 
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |