![]() |
Re: датчик уровня топлива
Цитата:
|
Это да, для точной информации нужен маршрутник, который калибруется по мурзилке к нему, показывает довольно точно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня БК в окне показывает на выбор: одометр и суточный пробег, отдельно ещё раз суточный, спидометр, выбор языка, километраж до ТО, моментальный расход, средний расход, средняя скорость. Вверху всегда показывает температуры воздуха за бортом. Я бы предпочел видеть ТОЖ и вольтметр вместо моментального расхода и пробега до ТО. |
как то ранее я писал, что стрелка показометра не соответствует правде, т.е. 0,5 по приборке это примерно 15-18л остатка. сегодня заметил, что стрелка чуть ниже середины, карсканер показывает 37%, сигналка тоже 37%, что соответствует положению стрелки, но не соответствует топливу. а вот сканматик показал остаток 18%. хз откуда сканматик это взял, но примерно так и есть. мысль как свести все в правду меня не отпускает, сложно ездить, когда видишь одно, а понимать надо другое.
|
Как будет меньше половины бака по показометру - лей до полного и не делай себе мозг.
|
С тем же успехом можно вообще от стрелки отказаться, а оставить только лампочку
|
Я суточный пробег сбрасываю при заправке до полного, по нему и ориентируюсь когда заправлять.
|
Тут сбрасывать не надо, есть параметр "пробег до заправки"
|
Цитата:
|
А хрен его знает. Но пока там километров 100 не светится я цифру вообще не воспринимаю. А на 100ке уже пофигу от чего скачет, более менее верно.
|
Да, показометр нифига не линейный
|
Но у меня то замечание почему емл327 и карсканер видит те же кривые данные, что и на приборке, а сканматик видит другие и примерно верные данные
. откуда он их берет?!?! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/526329895098254671/ |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |