Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

Never 01.02.2021 20:34

Re: Мультимедиа Веста - 5

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 330496)
Я думаю, что можно с этим заморочиться, во всяком случае это бесплатно и риск получить кирпич минимален. А так, судя по роликам, работает нормально, не тормозит. Если кому изредка нужна навигация Я.навигатор с пробками, интернетом и Алисой и всем остальным, что есть в телефоне, то это не плохой вариант. Можно попробовать, ну а не понравится - придётся отдать 30 крупий за китайскую балалайку либо оставить как есть.

30тр многовато, мне за 13 или 12 вместе с работой в автосалоне поставили, с гарантией на год. Беда этих китайских балалаек в том, что работают они в большинстве своём только в стоке "из коробки" . На 4пда сотни страниц набиты проблемами с ними и с этой же, как и у меня, teyes cc2l, только по причине "наши руки не для...", на своей обновил только ЯН и все, желания испытывать на прочность китайское экономическое чудо нет.

Ладовоз 01.02.2021 21:08

30 т.р. много? А скидка как же?

Sicilla 01.02.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 330508)
30тр многовато, мне за 13 или 12 вместе с работой в автосалоне поставили, с гарантией на год. Беда этих китайских балалаек в том, что работают они в большинстве своём только в стоке "из коробки" . На 4пда сотни страниц набиты проблемами с ними и с этой же, как и у меня, teyes cc2l, только по причине "наши руки не для...", на своей обновил только ЯН и все, желания испытывать на прочность китайское экономическое чудо нет.

Ну не знаю, я teyes cc3 вдоль и поперек по своему желанию, работает отлично

Never 01.02.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 330520)
Ну не знаю, я teyes cc3 вдоль и поперек по своему желанию, работает отлично

500 с лишним стр только по СС2L набили), отнюдь не диферамбами сему девайсу)). Популярный "алгоритм":
как улучшить - как исправить-какую прошивку лучше)) --как вернуть все назад - хелп- ГУ хлам, китайцы с.. ки не отвечают)).
В Вашем случае, вероятно Вы знаете, что делаете))

Sicilla 01.02.2021 21:43

Ну да, я сознательно иду на конфликт с магнитолой ) и не боюсь и знаю как исправлять то, что сознательно сломал

kamidze 02.02.2021 00:12

Перешёл по случаю с cc2l на k2+, с помощью 4pda прошил и кастомизировал под себя, в настоящий момент магнитола устраивает абсолютно. По сравнению с cc2l небо и земля.

Never 02.02.2021 00:23

Цитата:

Сообщение от kamidze (Сообщение 330539)
Перешёл по случаю с cc2l на k2+, с помощью 4pda прошил и кастомизировал под себя, в настоящий момент магнитола устраивает абсолютно. По сравнению с cc2l небо и земля.

CC2L для музыки, радио, КЗВ, посмотреть, при надобности сбросить ошибки, почитать датчики сгодится, для экспериментов наверное не очень.

kamidze 02.02.2021 12:36

Цитата:

CC2L для музыки
она для чего угодно, но только не для музыки - от неё звук как из бочки. В общем то качество звука и было основной причиной перехода. Как бонус - гораздо больше возможностей по настройкам у старшей модели.

Alexsandr_UssR 02.02.2021 19:34

Написал сообщение продавцу на алике, по-поводу доставки в РБ со склада в РФ - молчок уже неделю)))
Ну вот вам и сервис...

Raw174 07.03.2021 00:04

Доброго дня. На форуме впервые, пока не освоился, не всё прочел. Вопрос вот в чём: на моей Весте СВ стоит штатная кнопочная магнитола, хочу с дисплеем. Для меня важно чтобы видео можно было посмотреть, фильмы, у меня трое детей и если куда-то едем, мультики очень помогают. Может не мудрить с китайцами и штатную магнитолу поставить? Она видео поддерживает? Все распространенные форматы? Навигация для меня на десятом месте, но камеру поставил бы.

Варвар59 07.03.2021 08:04

Мультики будут видны только одному ребенку, сидящему по центру.
Поэтому овчинка выделки не стоит.

Raw174 07.03.2021 08:20

У меня в Приоре штатно была ИМС с дисплеем, расположение такое же, нормально смотрят. Тут главное не комфорт просмотра, а его факт. Так что там с штатной мультимедийной? Или всё-таки на Андроиде взять? При том, что с переходниками, доп. оборудованием и пр. заморачиваться не хочется

VST 07.03.2021 08:30

Цитата:

Сообщение от Raw174 (Сообщение 333900)
Доброго дня. На форуме впервые, пока не освоился, не всё прочел. Вопрос вот в чём: на моей Весте СВ стоит штатная кнопочная магнитола, хочу с дисплеем. Для меня важно чтобы видео можно было посмотреть, фильмы, у меня трое детей и если куда-то едем, мультики очень помогают. Может не мудрить с китайцами и штатную магнитолу поставить? Она видео поддерживает? Все распространенные форматы? Навигация для меня на десятом месте, но камеру поставил бы.

Если навигация не нужна,то штатная ммс теряет смысл,видео на ходу не так-то просто и активировать,лично я бы в таком случае для детишек купил бы планшет,что касается андроида-там всё придумали с подключением и нафаршировали всего,только ценник уже вокруг двадцатки у рабочих аппаратов

Ладовоз 07.03.2021 09:58

Тут см.https://youtu.be/emnmD0p25So

Alexsun 08.03.2021 22:05

Перешёл по случаю с cc2l на k2+

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.