![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
|
30 т.р. много? А скидка как же?
|
Цитата:
|
Цитата:
как улучшить - как исправить-какую прошивку лучше)) --как вернуть все назад - хелп- ГУ хлам, китайцы с.. ки не отвечают)). В Вашем случае, вероятно Вы знаете, что делаете)) |
Ну да, я сознательно иду на конфликт с магнитолой ) и не боюсь и знаю как исправлять то, что сознательно сломал
|
Перешёл по случаю с cc2l на k2+, с помощью 4pda прошил и кастомизировал под себя, в настоящий момент магнитола устраивает абсолютно. По сравнению с cc2l небо и земля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал сообщение продавцу на алике, по-поводу доставки в РБ со склада в РФ - молчок уже неделю)))
Ну вот вам и сервис... |
Доброго дня. На форуме впервые, пока не освоился, не всё прочел. Вопрос вот в чём: на моей Весте СВ стоит штатная кнопочная магнитола, хочу с дисплеем. Для меня важно чтобы видео можно было посмотреть, фильмы, у меня трое детей и если куда-то едем, мультики очень помогают. Может не мудрить с китайцами и штатную магнитолу поставить? Она видео поддерживает? Все распространенные форматы? Навигация для меня на десятом месте, но камеру поставил бы.
|
Мультики будут видны только одному ребенку, сидящему по центру.
Поэтому овчинка выделки не стоит. |
У меня в Приоре штатно была ИМС с дисплеем, расположение такое же, нормально смотрят. Тут главное не комфорт просмотра, а его факт. Так что там с штатной мультимедийной? Или всё-таки на Андроиде взять? При том, что с переходниками, доп. оборудованием и пр. заморачиваться не хочется
|
Цитата:
|
Тут см.https://youtu.be/emnmD0p25So
|
Перешёл по случаю с cc2l на k2+
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |