![]() |
Re: Свечи зажигания - 3
Денсо в Японии производит только иридиевые свечи. Обычные на своих же заводах но в других странах. У меня были ТТ-шки, те были из Малайзии. По НЖК не знаю как, не интересовался, т.к. никогда их не покупал.
|
Вложений: 7
Внешний вид коробок сверху Франция, Корея, низ Япония
Отрытые коробки Япония, Корея, Франция. Корейская коробка квадратная, светло жёлтая, остальные прямоугольные, тёмно жёлтые. На Японской марка свечи не так как у всех. |
Вложений: 6
Заметно, что у разных производителей немного отличается цвет шрифта на изоляторе, но у всех он тонкий и чёткий.
Центральный электрод имеет профиль V если присмотреться, то у ZFR6F минусовой электрод имеет небольшое скругление. На вальцовке изолятора всегда тальк. Стаканчики у разных производителей тоже разные, Японский справа, он выше, свечка в коробке почти не болтается. |
Сегодня решил посмотреть, что в бардачке водится, давно не заглядывал. И обнаружил там новый блистер свечек. Энгельс, АУ17ДВРМ 1,0 ))))
Добавлено через 1 минуту Когда туда сунул и не помню. Наверно прошлым летом, перед отпуском. В Дагестан гоняли. |
Нифига себе находка! Я точно знаю, что там лежит))
Надо бы с его подсветкой разобраться как нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои имхо - почему штрих код пиндосовский? Не верится, что кто то кроме Китая будет делать надписи на кирилице. А внутри есть картинка если коробочки раздербанить? Там какая то "наскальная живопись" должна быть у NGK. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот мои NGK. Из первого цилиндра немного почищена. ))) Отходили ХЗ сколько, но не менее 30 тык.
Вложение 21560 Вложение 21561 Вложение 21562 Вложение 21563 Вложение 21564 Вложение 21565 |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |