![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
На мой вкус самые вырвиглазные циферки и буковки были у Ауди. Ярко-красное всё :( ...Еще, вроде бы, на корейцах каких-то. Там любили немцам подражать. Пытаться умничать про запас в показаниях аналогового спидометра тоже достаточно глупо. ЗР уже отвечал в конце прошлого века, когда ещё бумажным был :) Потому что радиус качения разный можно поставить, накачать и нагреть. Вам что главное? Чтобы камера штраф за скорость не прислала. По мне, чем больше дилетанты пытаются учить профессионалов, вместо того, чтобы лично разобраться и понять, почему именно так, тем хуже для первых :) Хоть один задал в форме вопроса? Нет. Сразу собственную дикость и единственную извилину показываете. Фу! :) Добавлено через 20 минут Цитата:
На них каких только радиусов колёс те же джипперы не ставят! :) |
а по Искре есть такой же форум?
|
Цитата:
|
И куда это вы собрались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня давно прошита штатная ММС, скорость выведена в цифровом виде. Руль отрегулирован так, что с 50 до 140 на приборке обод перекрывает цифры, опущен в самый низ. Мне так удобно.
Когда ездил на тестдрайве на Искре, был в шоке, как же я отвык смотреть и высчитывать, какая же там скорость на щитке. Бросил взгляд, видишь сразу "цифру", а не положение стрелки где-то между числами, с дальнейшим угадыванием скорости. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |