![]() |
Re: Курилка - 31
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По молодости как то сидел в семейниках на полу, микродрелью отверстия сверлил в печатной плате. И в один прекрасный момент на сверло шкурку намотал. Испужался, потихоньку размотал, спасло то, что мощность маленькая была, дрельку тормознуло. А так бы..... ))))) |
Цитата:
Луга 230, 1.6 Не допускай закусывания, не работай без кожуха, не стой на пути возможного полета и все будет хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот точно! 230 если что по камню нужно делать. А если резать металл то 125-я, с максимально тонким диском. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Маску на лицо куплю. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
брал luga abrasiv 180x1.6x22.23 было приятнее работать чем перед этим диском 2,0 |
180 круг с болгаркой за глаза
Добавлено через 3 минуты Но ходовая с 125 круг и регулировка оборотов. Добавлено через 2 минуты По металлу беру 1-1.2 мм и по хер какое название |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Конченные достали бомбить город.
Добавлено через 2 минуты В сб. утром приехал, примерно 08:08:30 бабах, вибрацию дома даже почуял, читаю позже, примерно около 3-4 км от меня, хорошо, что жду в землянке. Добавлено через 17 секунд В сб. утром приехал, примерно 08:08:30 бабах, вибрацию дома даже почуял, читаю позже, примерно около 3-4 км от меня, хорошо, что жду в землянке. |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |