Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 33 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14070)

ВЮВ 03.07.2026 09:59

Re: Курилка - 33

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 536461)
Посмотрел сейчас цены. На ОПТИ по Р254 перед развязкой у поклонного креста 92-й - 70 рублей. Ближе к Новосибирску у той же ОПТИ 92-й уже 100 рублей и выше.

В Тюкалинске 92-й 62 рубля.
.

Где ты цены смотришь? :)

nordline 03.07.2026 10:17

Регулирование цен никогда ни к чему хорошему не приводило, это всегда приводит только к дифициту.

sch 03.07.2026 10:58

Цитата:

Посмотрел сейчас цены. На ОПТИ по Р254 перед развязкой у поклонного креста 92-й - 70 рублей. Ближе к Новосибирску у той же ОПТИ 92-й уже 100 рублей и выше.

В Тюкалинске 92-й 62 рубля.

Проблема в том, что онлайн-сервисы сильно отстают от реальности. Вчера посмотрел по Яндексу - 80р, а по приезду там 120. Сейчас на них ориантироваться не нужно. Только у ГПН в приложении цена показывается правильная, но вот наличие бензина - даже там не актуально.
Цитата:

Вообще заправки - Пермь, Богданович, Тюкалинск, Дупленская/Коченёво/Поклонный крест (они все недалеко друг от друга) и уже в Маслянино. После есть желание на Телецкое с юга через КатуЯрык. Калина там проехала нормально, думаю и с вестой не будет проблем. )))

Очень сильно стоит подумать над маршрутом. В Горном и так заправок мало, а сейчас там еще и бензина может не быть. После Горно-алтайска можно некисло встрять, там сейчас не лучше чем у нас.
Цитата:

Значит встретимся, поболтаем. ))))

Пиши, если не уедем в то время никуда.

mig-quick 03.07.2026 11:08

Цитата:

Где ты цены смотришь?
В инете, где ж ешё. Забиваю "цена на такой то азс сегодня"

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Проблема в том, что онлайн-сервисы сильно отстают от реальности.
Та насрать. )))) Я оптимист. )))

Добавлено через 2 минуты
Значит буду плестись 90 и ни тапком больше, зато по 900 км проеду на заправке. Однако если будет возможность безочередной дозаправки, то упущу момент. ))) А какая там цена уже пох, сэкономлю на штрафах. )))

ВЮВ 03.07.2026 11:12

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 536478)
А какая там цена уже пох,...

Вот так и настраивайся, +20л в багажник )

И да, проведи тренировку по сливу топлива из машины в канистру, подготовь оснастку, может пригодиться ;)

mig-quick 03.07.2026 11:38

Цитата:

И да, проведи тренировку
Да я делал такую процедуру уже. ))) Ну и есть пара канистр по 20 литров. ))) Возьму одну, пить есть не просит и ладно. )))

Добавлено через 2 минуты
Уже рассказывал вроде. Как в 17-м году перед первой поездкой на ДВ возил с собой 32-х литровую канистру с бензином. Которую оставил на берегу Байкала ввиду того, что в инете народ клялся и божился о том, что там с бензом траблы и с ценами тоже. Оказалось провокацией. )))

ВЮВ 03.07.2026 11:42

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 536482)
Да я делал такую процедуру уже. ))) Ну и есть пара канистр по 20 литров. ))) Возьму одну, пить есть не просит и ладно. )))

Добавлено через 2 минуты
Уже рассказывал вроде. Как в 17-м году перед первой поездкой на ДВ возил с собой 32-х литровую канистру с бензином. Которую оставил на берегу Байкала ввиду того, что в инете народ клялся и божился о том, что там с бензом траблы и с ценами тоже. Оказалось провокацией. )))

https://gdebenz.ru/

Не знаю как за Уралом, у нас тут, в центральной России, сайт работает, можно ориентироваться по наличию.
Последи несколько дней, проанализируй перспективные места.

mig-quick 03.07.2026 11:43

Цитата:

Последи несколько дней, проанализируй перспективные места.
Не хочу башку забивать всякой ерундой. )))

Ладовоз 03.07.2026 12:00

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 536486)
Не хочу башку забивать всякой ерундой. )))

Вот вот, и другим проблемы создают скупая всё что горит, сейчас выгрузил кпм 12е, дед местный хвалился тонну АИ уже в запасе, при этом не имеет, что описал ВЮВ, вопрос на куя?

Добавлено через 4 минуты
Зато бензовозы не успевают возить = бензина нет, АЗС не работает, в Арзгир гонял, на кольце Роснефть сидят, караулят, кофе даже не наливают.

Ладовоз 03.07.2026 12:04

Вложений: 1
СКАД, вчера ночью ехал очередь была, высосали всё кроме ДТ.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.