Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

muxeu 05.03.2018 19:11

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Наш дилер честно говорил, что заказать цвет салона пока не представляется возможным. Помню меня здесь за это ссаными тряпками закидали. Рыжий салон для рыжей машины очень даже хорош. С другими цветами скорее серый.
да черт их разберешь, что реально а что нет. другой дилер мне на выходных говорил что марсы только с оранжевым салоном, хотя на драйве есть фотки 8машин (минимум что я нашел) где марс с серым салоном. Мне оранжевый салон не нравиться вообще, по крайней мере после столького времени как я настраивался на серый. Я скорее соглашусь на карфаген вместо марса. Но хочется же чтобы все как тебе надо было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну и радуйся. Люди в этой ветке только мечтают о таком салоне.
Оранжевый кросс с оранжевым салоном - это же фантастика.
ну на вкус и цвет фломастеры разные. не разделяю я восторга от оранжевого салона.

inFINity_VRN 05.03.2018 19:11

Цитата:

Наш дилер честно говорил, что заказать цвет салона пока не представляется возможным. Помню меня здесь за это ссаными тряпками закидали. Рыжий салон для рыжей машины очень даже хорош. С другими цветами скорее серый.
Аналогично, дилер говорил, заказать можно, а что придет - не факт. Так же тогда и с мерым\коричневым у свшек было.

muxeu 05.03.2018 19:16

ну в общем обидно потраченного времени, дальше посмотрим что будет. деньги надо еще обратно заполучить

inFINity_VRN 05.03.2018 19:23

Цитата:

ну в общем обидно потраченного времени, дальше посмотрим что будет. деньги надо еще обратно заполучить
Деньги заполучить обратно - не проблема, я думаю.

00VI 05.03.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 177435)
кросс цвета марс 1,8 мкпп люкс мультимедиа

Именно такой заказал c оранжевым интерьером и пока тишина. ОД - Техинком 14км МКАД, в чеке бронирования значится GFK330.

coronamark2 05.03.2018 20:18

Ну так и поменяйтесь, если тебе с серым салоном придет! :-)

sergey-78 05.03.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 177439)
да черт их разберешь, что реально а что нет. другой дилер мне на выходных говорил что марсы только с оранжевым салоном, хотя на драйве есть фотки 8машин (минимум что я нашел) где марс с серым салоном. Мне оранжевый салон не нравиться вообще, по крайней мере после столького времени как я настраивался на серый. Я скорее соглашусь на карфаген вместо марса. Но хочется же чтобы все как тебе надо было.

Добавлено через 1 минуту

ну на вкус и цвет фломастеры разные. не разделяю я восторга от оранжевого салона.

Я тебе честно скажу, цвет салона не сильно заметен, когда сидишь за рулем. А со стороны цвет отделки под цвет машины очень хорошо смотрится. Хотя про вкус фломастеров спорить не буду, если есть отторжение, то лучше не бери. С другой стороны можно попробовать поменяться с кем нибудь.

vovo4ka 05.03.2018 23:49

забрал машину) уф

muxeu 06.03.2018 04:23

Да можно смириться с любым цветом салона, любым цветом машины. Я блин просто искренне не понимаю почему при покупке новой и не самой дешевой тачки, при том что выбор вроде есть я должен смирятся с этим всем. Машину не на сезон покупаю, в скорее всего лет на 5. Если смирятся то на калине ездить можно дешевле выходит. Сказал бы дилер сразу все честно, а то чувствуешь что тебя кругом на..обманули.

Arh 06.03.2018 05:47

Мне кажется, что дилерскую сеть не особо долбит завод.
Не следуют автопроизводитель заповеди "Клиент всегда прав".
А ещё Форд говорил, что зарплату платит клиент, а работодатель её просто распределяет. Не те времена может уже? переизбыток?
Да и продаваны все жуки теперь ушлые.

Мне мой менеджер твердил, что ВИН-номера нет, что он появится только на конвейере. Я как бы не настаивал и не давил на него, так как знал, что номер есть. Я просто взял позже позвонил и попросил к телефону не менеджера, а логиста. Она мне вин и продиктовала, который был известен, кстати, сразу после уточнения заказа дилером авто у завода, то есть после постановки авто в план сборки.

Вот как менеджера назвать? Жук натуральный :smile-big:
И он мне твердит ещё, да не беспокойтесь, у вас же всё оформлено документально, квитанция на 100 тыров и договор. Но я буду беспокоится до тех пор, пока не получу авто, особенно зная, что даже простое обещание перезвонить он нарушал 3 раза и звонил я сам. :freaked-out:

Вот вчера должен был авто вроде встать на сборку. Чуть позже позвоню на Горлинию.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.