![]() |
Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём
Цитата:
Внутри одинаково и дешевле. |
Цитата:
Но вот это делать на бюджетке как то нелогично, ценник на них многих на больничную койку отправляет ))) Так еще и никаких других низзя и точка |
Цитата:
|
Цитата:
Я вовсе не собирался ничего и никого обсирать |
Цитата:
|
Ну, нравится мне кросс бамперами, клиренсом, задними тормозными дисками, оранжевыми вставками в торпедо и на дверных картах, цветом кузова, в конце концов. СВ не бывает в цвете Марс. Вот даже буквально вчера еду домой и догоняю обычную белую св... ну, веста, ну универсал, но не трогает душу. Вот, на пример, проходит мимо вас девушка, красивая с вашей точки зрения, голова сама в след поворачивается... а проходит другая, вроде тоже не дурна собой, но голову поворачивать почему-то не хочется. А во всём они вроде и одинаковы с физиологической точки зрения:smile-big:
|
Цитата:
У меня уже нижняя серебрянка снизу же немного подполирована, а на обычном св уже бы сам бампер точно пообдирал конкретно. (я не только в пробках тошню :)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Может на Марсе они ещё в тему будут, на остальных цветах сомнительное решение. ИМХО. |
Цитата:
Да и когда делается цитата, то далеко не весь текст далее адресован конкретно автору цитаты, так что выдыхай. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |