Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лакокрасочное покрытие и всё о нём (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=399)

Гагаринец 12.12.2019 12:55

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278192)
"Блин, надо было всё-таки кросса брать, сэкономил сто тыщ, идиот!", мне совсем не хочется.

Седан и никаких кроссов.
Внутри одинаково и дешевле.

hater 12.12.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 278202)
Так разница не только в накладках. И это хорошо заметно, когда они обе рядом стоят. Я пока на парковке у дилера не сравнил воочию тоже подумывал обычную св взять.

Колеса 17 воткнуть еще
Но вот это делать на бюджетке как то нелогично, ценник на них многих на больничную койку отправляет )))
Так еще и никаких других низзя и точка

BigKot 12.12.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 278205)
Колеса 17 воткнуть еще
Но вот это делать на бюджетке как то нелогично, ценник на них многих на больничную койку отправляет )))
Так еще и никаких других низзя и точка

Колёса совсем не в том списке различий. Но предлагаю не начинать 100500+ круг доказывания, что кросс это гавно и ничем от обычного св не отличается кроме колёс. Каждый должен сам понять и определиться. А кто "денег зажопил и купил седан-барабан" и потом тупо из принципа обсирает кроссы, так и сразу видно. :)

hater 12.12.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 278213)
Колёса совсем не в том списке различий. Но предлагаю не начинать 100500+ круг доказывания, что кросс это гавно и ничем от обычного св не отличается кроме колёс. Каждый должен сам понять и определиться. А кто "денег зажопил и купил седан-барабан" и потом тупо из принципа обсирает кроссы, так и сразу видно. :)

Да успокойся, не нервничай, все хорошо
Я вовсе не собирался ничего и никого обсирать

BigKot 12.12.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 278214)
Да успокойся, не нервничай, все хорошо
Я вовсе не собирался ничего и никого обсирать

А ты здесь причём?

leopold 12.12.2019 13:27

Ну, нравится мне кросс бамперами, клиренсом, задними тормозными дисками, оранжевыми вставками в торпедо и на дверных картах, цветом кузова, в конце концов. СВ не бывает в цвете Марс. Вот даже буквально вчера еду домой и догоняю обычную белую св... ну, веста, ну универсал, но не трогает душу. Вот, на пример, проходит мимо вас девушка, красивая с вашей точки зрения, голова сама в след поворачивается... а проходит другая, вроде тоже не дурна собой, но голову поворачивать почему-то не хочется. А во всём они вроде и одинаковы с физиологической точки зрения:smile-big:

BigKot 12.12.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278219)
Ну, нравится мне кросс бамперами, клиренсом, задними тормозными дисками, оранжевыми вставками в торпедо и на дверных картах, цветом кузова, в конце концов. СВ не бывает в цвете Марс. Вот даже буквально вчера еду домой и догоняю обычную белую св... ну, веста, ну универсал, но не трогает душу. Вот, на пример, проходит мимо вас девушка, красивая с вашей точки зрения, голова сама в след поворачивается... а проходит другая, вроде тоже не дурна собой, но голову поворачивать почему-то не хочется. А во всём они вроде и одинаковы с физиологической точки зрения:smile-big:

Если клиренс реально важен, то кросс не только из-за чуть повыше, но как раз конструкцией бампера и удачнее. Он не только визуально отличается.
У меня уже нижняя серебрянка снизу же немного подполирована, а на обычном св уже бы сам бампер точно пообдирал конкретно. (я не только в пробках тошню :)) )

hater 12.12.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 278218)
А ты здесь причём?

Вот и я не пойму, нахера ты мне в очередной раз про разведение срача пишешь

Botsmann 12.12.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278219)
оранжевыми вставками в торпедо и на дверных картах,

Не на всех св кросс такие вставки есть.
Может на Марсе они ещё в тему будут, на остальных цветах сомнительное решение. ИМХО.

BigKot 12.12.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 278222)
Вот и я не пойму, нахера ты мне в очередной раз про разведение срача пишешь

Ну ты же не один здесь, к счастью. :)
Да и когда делается цитата, то далеко не весь текст далее адресован конкретно автору цитаты, так что выдыхай. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 278223)
Не на всех св кросс такие вставки есть.
Может на Марсе они ещё в тему будут, на остальных цветах сомнительное решение. ИМХО.

Я поначалу на них обращал внимание (не в плане нравились), а сейчас вообще пофиг, привыклось. А вот панели приборов начиная с калин-2 это конечно взрыв глаз и мозга.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.