|  | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста Вложений: 1 Цитата: 
 Вложение 8230 | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста Сегодня подключили газ мне, 2 раза за день на БК Мультитроникс вылетала ошибка p2188 — богатая смесь на холостом ходу , Чек не загорается. Вопрос: стоит ли обеднять смесь или лучше путь будет чуть богаче? я так понимаю, что для клапанов это лучше , расход , вроде не большой пока. | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста Цитата: 
 | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста Не должно быть ошибок. У меня изначально никаких ошибок не было. Пусть установщики подключаются и исправляют | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста А какое оборудование? Рассмотри вопрос прошивки двигателя | 
| 
 поведай, о великий нечукча, только не так многословно. как выполнить пункт "Не допускается заправлять установленные на транспортных средствах баллоны, у которых истек срок периодического освидетельствования", не проверив срок в доках или на баллоне? или ты из тех, кто буквы знает, а смысл написанного не понимает? | 
| 
 | 
| 
 Re: ГБО на Лада Веста Потому что двигатель работает по программе, как на бензине. А он работает на газу. Разные октановые числа, разная режимная карта. Почитайте в интернете про это Добавлено через 47 секунд Эбу один, у двигателя. Вроде так | 
| 
 | 
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |