Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=437)

Kexogen 24.05.2018 16:09

Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор

Цитата:

и тд.
маслице подлить))

Клюв 09.06.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 190625)
Я на лето вот такие взял https://www.drive2.ru/l/494674130700862157/ ,пока за полтора месяца проблем нет,всё отлично,да и стоят относительно не дорого в сравнении с аналогами,брал в автодоке 400 рублей одна.

А они надеваются на вестовский крючок? Например, бескаркасники этого же производителя расчитаны на более короткий крючок.
Так же, кстати, как и гибриды LYNX, о которых тут были хорошие отзывы. Как вы их надеваете? Мне пришлось укорачивать крюк. На длинной стороне иначе вообще никак, короткую с горем пополам приладить возможно, но все равно чуть-чуть не в правильном положение рабочая часть получается.
И еще, кто-нибудь знает, как заранее понять, на какой именно крюк щетка рассчитана? В описании просто "крюк", и по картинке хрен поймешь какой именно.
Вообще, никогда раньше не сталкивался с проблемой разных крюков и ничего об этом знать не знал, а здесь уже второй раз не подходящие щетки купил.

Дмитрий_Воронеж 10.06.2018 07:39

Цитата:

как и гибриды LYNX, о которых тут были хорошие отзывы. Как вы их надеваете?
В комплекте с щёткой идут различные переходники.

Dips 10.06.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 193332)
А они надеваются на вестовский крючок? Например, бескаркасники этого же производителя расчитаны на более короткий крючок.
Так же, кстати, как и гибриды LYNX, о которых тут были хорошие отзывы. Как вы их надеваете? Мне пришлось укорачивать крюк.

Надо было головоломок в детстве побольше решать, и развивать пространственное воображение :beauty:)) Любые Линксы одеваются и снимаются без проблем. Я зима лето постоянно переодеваю. Тут дело не в крючке ...:sarcastic:

og056 10.06.2018 18:10

На Весте вид щеток - HOOK 9/4 ("крючок"). Не путать - есть HOOK 9/3.
1. Использую зимние LYNX (LW450, LW600). В комплекте с ними набор адаптеров, но сами щетки уже сделаны под соединение "крючок" и одеваются без адаптеров. Взять щетку в руку и немного поупражняться в присоединении - все получится. Адаптеры можно выкинуть.
2. На лето стоят Heyner Hybrid (028000, 034000). Присоединяются через маленький пластиковый переходник, который идет в комплекте к каждой щетке для соединения "крючок". А также лежит инструкция-картинка к каждой щетке, чтобы не ошибиться при установке.
Так что немного терпения и все подсоединится.

Chervonec 10.06.2018 20:24

Заказал две щетки для denso dm-050, для правой половины. Решил увеличить, на седане тоже так сделал, только не помню какую именно щетку купил.

Клюв 11.06.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от og056 (Сообщение 193385)
На Весте вид щеток - HOOK 9/4 ("крючок"). Не путать - есть HOOK 9/3.
1. Использую зимние LYNX (LW450, LW600). В комплекте с ними набор адаптеров, но сами щетки уже сделаны под соединение "крючок" и одеваются без адаптеров. Взять щетку в руку и немного поупражняться в присоединении - все получится. Адаптеры можно выкинуть.

Зимние LYNX надеваются без проблем, а вот гибридные (которые Х) расссчитаны на короткий крючок..

Dimaprodvor 12.06.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 193332)
А они надеваются на вестовский крючок? ... Как вы их надеваете? Мне пришлось укорачивать крюк.

На гранте я тоже подрезал крюк. А на Весте все как-то встало без проблем. Может крюки разные...

Веймар 19.06.2018 15:38

Использую каркасники Alca графит. Полет нормальный

aalf 05.09.2018 10:09

Ребята, кто ставил на Весту щётки с размером 600х500 миллиметров, как они встают? И, самое главное, логановская капля по середине стекла не появляется?

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.