![]() |
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
Пы.сы. Приятного просмотра .) |
С 5 утра, кринж продолжается, прохладно сегодня, ветер с Волги говнявый, скоро старт, надо успеть подготовить трассу. А можно было как все похмеляться и.т.д.https://disk.yandex.ru/a/JKTehQZJjMZvJw
|
Вчера как алкоголик выпил в одиночестве грамм 200 водки))) после бани, теща рюмку выпила за компанию и все. Спал крепко зато, с 12 ночи до 10 утра, раз только вставал в туалет в 6 утра.
|
А я вчера к бате ездил в столицу, отвезли продукты кое какие, порядок в квартире навели. Провозились до темна, потом скорее на трассу, чтобы успеть выскочить из города. На дорогах Медео, на каждом третьем светофоре паровозики (разновидность ДТП), так что трассу могли закрыть в любой момент, т.к. много кто на летней резине ползает ещё.
Потихоньку доехали, всё таки шипы - сила! Авто ниже поясной линии покрылось толстым панцирем льда. А я то думаю, что дверям мешает. Сегодня на мойку, всё поотбивал. Вечером, под фильмец, попил пива местного и на боковую. Спал тоже хорошо! Сегодня в баньку намылился |
Нет чтоб всероссийский марафон пробежать, они все бухают.
Писец уже в виде понедельника подкрадывается :( Лису сейчас в полисаднике гонял, за курами пришла стерва, красивая, пушистая!!! Эх, если бы у меня кот не гулял по участку, я бы её отловил. |
У нас сегодня марафон в столице. Не поехал.
Решил день от машины отдохнуть. Лис я позавчера ночью по грейдеру гонял, ещё и речку незнакомую вброд пришлось штурмовать. Хорошо местные фарватер показали хоть. Добавлено через 45 секунд Пля, а какие у нас зайцы! С барана размером наверно, давно таких не видел |
На прошлой неделе в пятницу двух зайцев видели на гравийке перед деревней, жирные такие. Позавчера сбитого на дороге видели, а вчера тестя кобель мелкий поймал зайчонка, половину сожрал, вторую половину зарыл, но ночью эту половину кто спер у него))
|
Уже про зайцев)):smile-big:
|
Всё время шашлык из курятины я мариновал с луком, обильно нарубив его, проблем не было, всё вкусно. Недавно так получилось, что остался я без лука, а шашлыка всем хочется))
В общем плюнул я на лук, замариновал без него, использовав только соль, перец, да немного уксуса с газировкой. Короче шашлык ушёл влёт, т.к. народ не понял в чём подвох. Да и есть ли он вообще? Тут вот на днях от одного человека услышал мысль, что для курятины он, лук, особо и не нужен, т.к. она сама по себе мягкая. Вот для баранины, утки да, там он лишним не будет точно. Согласны? Добавлено через 1 минуту Просто сам тогда тоже разницы особо не почувствовал и призадумался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас считаю, что дело в углях и в настроении |