Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

mehanik_disk 12.10.2024 23:50

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 475850)
Хорошие сиськи! Как Ютюб то пропустил такое?

Ха, достаточно там в в поиске набрать "body art" вопрос отпадёт, двойные стандарты...
Пы.сы. Приятного просмотра .)

Ладовоз 13.10.2024 07:22

С 5 утра, кринж продолжается, прохладно сегодня, ветер с Волги говнявый, скоро старт, надо успеть подготовить трассу. А можно было как все похмеляться и.т.д.https://disk.yandex.ru/a/JKTehQZJjMZvJw

АлексейФ 13.10.2024 11:07

Вчера как алкоголик выпил в одиночестве грамм 200 водки))) после бани, теща рюмку выпила за компанию и все. Спал крепко зато, с 12 ночи до 10 утра, раз только вставал в туалет в 6 утра.

OFA 13.10.2024 12:56

А я вчера к бате ездил в столицу, отвезли продукты кое какие, порядок в квартире навели. Провозились до темна, потом скорее на трассу, чтобы успеть выскочить из города. На дорогах Медео, на каждом третьем светофоре паровозики (разновидность ДТП), так что трассу могли закрыть в любой момент, т.к. много кто на летней резине ползает ещё.
Потихоньку доехали, всё таки шипы - сила!
Авто ниже поясной линии покрылось толстым панцирем льда. А я то думаю, что дверям мешает.
Сегодня на мойку, всё поотбивал.
Вечером, под фильмец, попил пива местного и на боковую. Спал тоже хорошо!
Сегодня в баньку намылился

ВЮВ 13.10.2024 13:03

Нет чтоб всероссийский марафон пробежать, они все бухают.

Писец уже в виде понедельника подкрадывается :(

Лису сейчас в полисаднике гонял, за курами пришла стерва, красивая, пушистая!!! Эх, если бы у меня кот не гулял по участку, я бы её отловил.

OFA 13.10.2024 13:09

У нас сегодня марафон в столице. Не поехал.
Решил день от машины отдохнуть.
Лис я позавчера ночью по грейдеру гонял, ещё и речку незнакомую вброд пришлось штурмовать. Хорошо местные фарватер показали хоть.

Добавлено через 45 секунд
Пля, а какие у нас зайцы! С барана размером наверно, давно таких не видел

АлексейФ 13.10.2024 14:40

На прошлой неделе в пятницу двух зайцев видели на гравийке перед деревней, жирные такие. Позавчера сбитого на дороге видели, а вчера тестя кобель мелкий поймал зайчонка, половину сожрал, вторую половину зарыл, но ночью эту половину кто спер у него))

Ладовоз 13.10.2024 14:53

Уже про зайцев)):smile-big:

OFA 13.10.2024 15:02

Всё время шашлык из курятины я мариновал с луком, обильно нарубив его, проблем не было, всё вкусно. Недавно так получилось, что остался я без лука, а шашлыка всем хочется))
В общем плюнул я на лук, замариновал без него, использовав только соль, перец, да немного уксуса с газировкой.
Короче шашлык ушёл влёт, т.к. народ не понял в чём подвох. Да и есть ли он вообще?
Тут вот на днях от одного человека услышал мысль, что для курятины он, лук, особо и не нужен, т.к. она сама по себе мягкая.
Вот для баранины, утки да, там он лишним не будет точно. Согласны?

Добавлено через 1 минуту
Просто сам тогда тоже разницы особо не почувствовал и призадумался

_AI_ 13.10.2024 15:56

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 476003)
Уже про зайцев)):smile-big:

прозаик?

OFA 13.10.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 476016)
прозаик?

Как говорят, специалист широкого профиля...))

Ладовоз 13.10.2024 16:34

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476022)
Как говорят, специалист широкого профиля...))

До Вас мне далеко) 250-300) :smile-big:

ВЮВ 13.10.2024 16:44

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 476006)
Всё время шашлык из курятины я мариновал с луком, обильно нарубив его, проблем не было, всё вкусно. Недавно так получилось, что остался я без лука, а шашлыка всем хочется))
В общем плюнул я на лук, замариновал без него, использовав только соль, перец, да немного уксуса с газировкой.
Короче шашлык ушёл влёт, т.к. народ не понял в чём подвох. Да и есть ли он вообще?
Тут вот на днях от одного человека услышал мысль, что для курятины он, лук, особо и не нужен, т.к. она сама по себе мягкая.
Вот для баранины, утки да, там он лишним не будет точно. Согласны?

Добавлено через 1 минуту
Просто сам тогда тоже разницы особо не почувствовал и призадумался

Я не умею делать шашлык, всегда разный - то ум отьешь, то так себе при полном, 100% сохранение пропорций.
Сейчас считаю, что дело в углях и в настроении

OFA 13.10.2024 17:07

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 476042)
Я не умею делать шашлык, всегда разный - то ум отьешь, то так себе при полном, 100% сохранение пропорций.

Ну не без этого. Сам процесс жарки тоже важен, надо просто посмотреть как это делают другие и всё получится. Не все же шашлычниками рождаются в конце концов))

вАВАн 13.10.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 476042)

Вобще уголь в мешках не признаю, только дрова твердых пород в попаламе с фруктовыми желательно, давно уже сам не мариную, лень, да и вариант нашел отличный, заказываю больше десяти лет у знакомых в мясном лабазе по звонку, делают замечательно, правда я после того как привезу обязательно или в свою долю, или на всех по желанию укус добавляю, не могу без него, а братья армяне, которые готовят, наоборот его не признают

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.