Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Phantom70 07.10.2016 10:55

Re: Система отопления и вентиляции

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 64362)
да, норм вариант) я чет такой не видел, или внимания не обращал)) на такой смотрел https://i.ytimg.com/vi/EnxTWr5Vs4g/hqdefault.jpg но эту бандуру еще надо умудриться куда то поставить красиво)

У меня такой , остался от тойоты еще, прекрасно сидит внизу под прикуривателем, он там как штатный смотрится, причем я его даже не крепил, просто на резинке стоит. Но я его месяц назад снял, нужно было на другой машине ошибку сбросить и так и не поставил назад(

Верхний крепеж там снимается.
Очень нравится мне этот приборчик тем , чтот можно выставить напоминания всех замен масел и прочего по пробегам, а также голосовые предупреждалки всякие о завышении/занижении - напряжения, темпер., оборотов и прочего.

Fktrc 07.10.2016 10:58

Re: Курилка - 2

Цитата:

7 лет отъездил на Гетце
А на нашей как?
Цитата:

вот абсолютно ни хрена не ломалось и не скрипело ничего. Но они были чисто корейской сборки.
А если Российской так сделать нельзя?

ПотомуЧтоГладиолус 07.10.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 64422)
Я тоже скрипы не люблю посторонние, но у меня пока только один тихий сверчок непонятно где :)

Сверчки у весты особенные, отличные от других моделей ваза, то появляются, то исчезают)

Fray 07.10.2016 11:02

Цитата:

Сверчки у весты особенные, отличные от других моделей ваза, то появляются, то исчезают)
Это точно :)

Костя 07.10.2016 11:07

Вот когда будут такие отзывы о Весте как об Рио/Солярисе тогда и можно будет говорить о качестве.Пока что о Весте все больше негатива и чем больше пробег тем больше косячков.

Это о Солярисе

Парни, что вы хотите от практически самого дешевого авто???? у меня такой в такси(вообще не жалею)!!! прошел 250 к, за все время менялись колодки и масло, на 240 поменяны опоры стоек и задние стойки(перегрузил), ремень с роликами при 170 к .Все на панели читается, руль ничего не перекрывает, подвеска жестковата,но терпимо. Иногда залетал в такие ямы, что думал все, приплыл - нифига, даже диски не погнул.Салон Очень вместительный для своего класса. Обзор просто супер, большие зеркала, видно все. Мотор 1,4 масло не ест вообще(120-140 не меньше по трассе(расход 7,5-9,5 5мкпп все-таки))) расход 8 при реально агрессивной езде по городу! Фары в совокупности с противотуманками освещают отлично! за такие деньги за авто, можно и раскошелиться на сетку в бампер(что бы радиатор не забивался).Рейка не менялась(карданчик рулевой замени только) Из минусов - реально поцарапались стекла. Облупились стыки заднего бампера и крыльев(после 4-го легкого контакта)) Катализатор родной до сих пор. Дальний свет слабоват, но терпимо. Стекла потеют в дождь(ставим ветровики, приоткрываем стекла, обдув теплым воздухом на стекло).Шумоизоляции нету, музыку погромче)))) Нормальный городской под*опник!

ПотомуЧтоГладиолус 07.10.2016 11:17

Ну не всем же нужен городской поджопник) У мну например где-то около 90% пробега трасса, 9% город и 1% по говнам)

Phantom70 07.10.2016 13:14

Re: Система отопления и вентиляции

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 64443)
]

VC731 ? VC730 вроди тоже самое только без голоса и осцилографа .

Да, точно. У меня 731

Дмитрий_Воронеж 07.10.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 64428)

Это о Солярисе

... Катализатор родной до сих пор...

Да, известный косяк Солярисов. Не частый, но встречается.

rvs63 07.10.2016 15:38

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

Цитата:

Сообщение от Веставод (Сообщение 64326)
Машине три нелели. Месяц отроду. Появился рыжик на пассажирской двери. На заводе или в салоне пытались регулировать дверь водительскую тоже все заржавело. Где там цинк им и не пахнет была 80 б 4 не знал что такое рыжики. А еще сегодня при пробеге 800 км стойку правую приговорили. Стук идет. Я в шоке от этого авто. Скоро наверно в салоне дилера прописку делать буду.

Ну ты, троль и тролишь!!!!

Веставод 07.10.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 64476)
Ну ты, троль и тролишь!!!!

Сам ты троль....

Just_Fog 07.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от KENT (Сообщение 63331)
Разбаньте Джаст Фогика, а то он за***ал уже ахинею на нашем местном форуме нести ) Пусть хоть тут пофлудит чтоли.

говнюк )))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 62575)
так ты ее еще и бу-шную взял?)))

я не покупаю новые машины, смысл тратить столько бабла на все эти плюшки?

я смотрю, у меня еще один соратник по нелюбви к весте? знакомы будем. про рыжики я правда не знаю, а некоторые вещи подтверждаю )

Fktrc 07.10.2016 23:05

Скоро все будем под колпаком http://vnnews.ru/social/50604-pravit...vtomobili.html

Just_Fog 08.10.2016 06:51

я давно думал о таком устройстве и очень удивлялся, почему за бугром нигде до сих пор этого нет. видимо, свобода передвижения и право на частную жизнь? но в нашей стране на это пофиг. забавная конечно будет опция. если смогут до ума довести

Oleg08 08.10.2016 11:45

Скоро за 3 нарушения будут прав лишать, дума уже одобрила закон. Когда еще Платон только вводили, там уже легковушки были заложены изначально. Все одно к одному.

Just_Fog 08.10.2016 12:17

Может, хоть порядок будет

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.