![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Всё от дилера зависит - государство тут не причём...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиском по теме (и предыдущей части) пройдитесь по слову "Автогермес". Вся информация о них уже давно известна - многие поделились впечатлениями. А то, что Вы этой информацией не воспользовались - это Ваша вина и никого больше. |
Я не только в автогермес обращался.. и потом автогермес это ОФДИЛЕР как никак! И его должен контролировать АвтоВАЗ, 26% акций которого ещё принадлежит государству. И кто, как не государство должен контролировать все это, весь этот беспредел??
|
Цитата:
Цитата:
ОД заказал у АвтоВАЗа авто в нужной комплектации/цвете на основании договора, который регулирует их отношения. АвтоВАЗ произвел авто согласно заказу ОД и отгрузил (готов отгрузить) его ОД. К АвтоВАЗу какие претензии? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Да всё правильно Sergio Dmitriani сказал, только оговорился немного, не государство такое, а страна в целом, где тебя все хотят подоить... Я думаю он это имел ввиду... |
Цитата:
А почему-бы просто не купить авто без допов или с теми допами, которые нужны, если все равно заказываете авто??? Я могу понять тех, кто приходит к ОД с пачкой денег и готов сейчас купить авто - те купят и с ненужными допами на 100К, но когда чел заказывает машину и ждет ее 3-4 месяца... Не понимаю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день, сегодня звонил дилер, сказал, что заканчиваются гос. программы первый и семейный автомобиль. Кто нибудь об этом знает что нибудь или по ушам ездят? Спрашивают нет ли у них подходящего для меня авто, хотя оформлен заказ, жду Весту.
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал машину 13.05 и сказали что госпрограмма последний день точнее с 15.05 все программа кончилась, мне видать за мучительное ожидание с 9.11.17 повезло, я вскочил в данный поезд. Скажу так через пять месяцев ожидания начал звонить на АВТОВАЗ думаю это и помогло. Всем удачи.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |