Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2695)

Ладовоз 09.12.2020 21:51

Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора - 2

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/for...-4-techet.html вроде 1.6

Botsmann 09.12.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 323397)
Хотел более мощный двигатель, но не хотел, чтоб он был сырым, жрал масло и доставлял мне проблемы

Лёня, боюсь что и с таким логичным, на мой взгляд, объяснением тебя поняли далеко не все. Пичаль...

Malai 09.12.2020 22:54

Цитата:

Лёня, боюсь что и с таким логичным, на мой взгляд, объяснением тебя поняли далеко не все. Пичаль...
пугливая ворона куста боится.

Добавлено через 7 минут
у меня есть один сотрудник, у него дача дальше моей, он немного младше меня, еще не пенсионер. Машину так и не купил, ну очень логично объясняет почему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пичаль..
прямо, так жалко тебя стало.

Добавлено через 4 минуты
надо бы автовазу перед продажей изучать покупателя, кому попало, нытикам всяким не продавать.

leopold 09.12.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 323465)

Илья, ты прав. Остаётся что? Правильно - уподобиться подобным личностям и просто тупо (как они) тыкать пальцем в их сторону и ни чего не объясняя говорить: "Фффууууу.....". Надо ж как-то общий язык с другим разумом находить...:smile-big:

Botsmann 09.12.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Malai (Сообщение 323484)
прямо, так жалко тебя стало

Себя бы пожалел, лучше бы внучкам с пенсии лишний раз конфетку купил, чем в свою машину масло вёдрами заливать.
Цитата:

Сообщение от Malai (Сообщение 323484)
надо бы автовазу перед продажей изучать покупателя, кому попало, нытикам всяким не продавать.

Таким покупателям как ты, АвтоВАЗ всегда рад, он вас издалека видит. Того глядишь, и памятник поставит! А вместо постамента - 200 литровая бочка масла...

Malai 10.12.2020 00:38

Цитата:

масло вёдрами заливать.
не вздумай брать, обанкротишься.
И пенсию получаю и зарплату, дети, внуки сами норовят помочь.
Цитата:

Таким покупателям как ты, АвтоВАЗ всегда рад
тебе тоже рад, скулишь, но продолжаешь ездить на жигулях.

leopold 10.12.2020 00:44

Цитата:

Сообщение от Malai (Сообщение 323524)
И пенсию получаю и зарплату, дети, внуки норовят помочь.

Деньгами печку топишь, или все деньги на масло уходят? Нельзя быть таким жадным:struggle:

Malai 10.12.2020 00:47

Лео, на масло не надо жалеть?

leopold 10.12.2020 00:48

Вы меня на мысль навели: пойду-ка, уровень масла в двс проверю, а-то как залил, не проверял... больше 4000 км уже намотал...:struggle:

Malai 10.12.2020 00:53

масложор литрами уже мерещится?

leopold 10.12.2020 01:31

Ффи... я-то знаю, что всё хорошо, это ж не твой 2-х тактник, в который надо бензин вместе с маслом в бак заливать:smile-big:. Короче проверил: как залил при 5000км по верху выдавленной сеточки на щупе, так оно и стоит, не на мм не убыло, сейчас уже 9345км на одометре. За одним гайку на минусовой клемме ослабил, чтоб можно было без ключа клемму сдёрнуть (в целях безопасности, ключи-то я с собой не вожу). Ну и проверил утверждение Александра из Беларуси, который как-то писал, что "при открытом капоте свет в салоне не выключается", да не фига подобного - пока под капотом возился, в салоне щёлкнула релюшка и свет в салоне и багажнике потух. Ну, может минут 5 прошло (не засекал), так же, как и при приоткрытой двери. Закрыл капот, свет включился и выключился секунд через 20-30 (как обычно)... А, самое главное чуть не забыл: покачал двигатель вперёд-назад за корпус впускного рессивера близ правой опоры... "Опа - слышу резиновое попискивание из района опоры! Да, была-не была, попробую": взял ВД-шку (как советовал мастер-приёмщик у ОД), подсунул баллончик под расширительный бачёк и прыснул без фанатизма на места прилегания резинок к корпусу опоры изнутри (было вообще сухо, никаких остатков смазки, если бы была, не обнаружил) . Пошатал - тишина... хм... завтра на работу поеду - проверю.

VST 10.12.2020 07:41

Да всё уже,можно расслабиться,конечно ваше очень важное для концерна,но 1,8 уходит в историю:smile-big:

BigKot 10.12.2020 08:04

На арене всё те же. :))

Malai 10.12.2020 12:40

Цитата:

это ж не твой 2-х тактник, в который надо бензин вместе с маслом в бак заливать
Лео, рад, что у тебя все замечательно, держи хвост морковкой.

leopold 10.12.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 323532)
покачал двигатель вперёд-назад за корпус впускного рессивера близ правой опоры... "Опа - слышу резиновое попискивание из района опоры! Да, была-не была, попробую": взял ВД-шку (как советовал мастер-приёмщик у ОД), подсунул баллончик под расширительный бачёк и прыснул без фанатизма на места прилегания резинок к корпусу опоры изнутри (было вообще сухо, никаких остатков смазки, если бы была, не обнаружил) . Пошатал - тишина... хм... завтра на работу поеду - проверю.

Утром на работу поехал, специально мафон выключил, промчал по всем кочкам и... тишина! Как Илья (Боцман) сказал: "Новая машина!":smile-big:. Вроде и так особо не напрягало, а сейчас вообще ни одного скрипа не услышал. ХитрО:beauty:

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.