Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Avtolybitel 06.09.2016 04:22

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Vovanoto, пусть берет, что уже хочет, не загремит и не сломается. Рапид конечно лучше по трассе будет, но в плане долгосрочной перспективы Рио и надежнее и дешевле в обслуживании , да и гарантия пять лет. Тут уже сложный выбор.

dema 06.09.2016 09:10

Цитата:

да и гарантия пять лет
что там до окончания этой гарантии в списке остается ?
а то вон родственники со своей рио сами мучаются, когда чот-то ломается
потому как машине 3 года и по больше части поломок "уже не гарантия, извините)

Avtolybitel 06.09.2016 09:51

"По большей части поломок"))) Как нехорошо сочинять и выдавать за истину. Какие там поломки за три то года? Это же не жигули. Корейские машины временем подтвердили свою надёжность, никакой рекламы не надо.

Phantom70 06.09.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 56761)
"По большей части поломок"))) Как нехорошо сочинять и выдавать за истину. Какие там поломки за три то года? Это же не жигули. Корейские машины временем подтвердили свою надёжность, никакой рекламы не надо.

"...А воз и ныне там..."))))

Щассс ешо на 50 листов срача...

dema 06.09.2016 10:07

Цитата:

Какие там поломки за три то года? Это же не жигули.
подвеска уже дважды требовала замены стоек стабов
уже менялся ступичный левый
уже разбирались с замками дверей
уже хандрила коробка (меха)
уже хрустел вентилятор отопителя
уже начала постукивать рейка (дилер "не слышит")

Добавлено через 18 секунд
так что и правда,
Цитата:

никакой рекламы не надо.
Добавлено через 1 минуту
и эта тачка живет в тепличных условиях

хранится в гараже, ездит по небольшому селу неспеша, основная часть пробега - трасса до города на выходные (по магазинам, в кино и тп)

DenniZ 06.09.2016 10:18

вы всё продолжаете оправдываться ? не пофиг что автописатель пишет ? он же вас троллит в открытую

PhAn 06.09.2016 11:16

Цитата:

он же вас троллит в открытую
Угум, на форуме же есть черный список

Uncle Sasha 06.09.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Vovanoto (Сообщение 56697)
Вот у меня зять хочет Рио или Солярис, Весту не хочет. Мне вот Рио и Солярис подвеской не нравятся - опасные они все же. А он по трассе будет ездить часто. Но Весту ему советовать тоже не хочу(ибо болячек много) и не едет она.

А что в вашем понимании "едет"? Да и из многочисленных болячек я за полгода не заметил ни одной...

Алехандро 06.09.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Vovanoto (Сообщение 56697)
Вот у меня зять хочет Рио или Солярис, Весту не хочет. Мне вот Рио и Солярис подвеской не нравятся - опасные они все же. А он по трассе будет ездить часто. Но Весту ему советовать тоже не хочу(ибо болячек много) и не едет она. А 1.8 пока появится уже поседеешь,и опять же салон боюсь что загремит(надеюсь ошибаюсь), но зять на отрез не хочет её даже рассматривать...Из всех мне нравится больше Рапид(ну и еще марка подкупает). Подвеска самая нормальная и внешний вид не плох, но с гарантией все так себе. 2 года всего. Хотя и надежная Поло не нравится. Хотя VW будут рулиться получше. Но мотор там средненький. 1.6 110л.с. но 155н.м. Скажем как Солярис, только не крутится так далеко

Пускай на Весте, Рио и Солярисе прокатится на трассе по привычному маршруту. И из этого выбирает, Веста для трассы самое то с ее управляемостью. 1.8 практически уже в продаже.
т

sergey-78 06.09.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 56787)
А что в вашем понимании "едет"? Да и из многочисленных болячек я за полгода не заметил ни одной...

Есть такие товарищи, которым пофигу, есть болячки, или нет, едет она, или нет. Главное, что это Лада.

Дмитрий_Воронеж 07.09.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 56853)
Есть такие товарищи, которым пофигу, есть болячки, или нет, едет она, или нет.

Вы несёте абсолютную чушь!
Почитайте архивы форумов по Солярису за 2011 год и вы сильно удивитесь. Разумеется, если вы будете честным перед самим собой...
РИО не в счёт, так как его выпустили позже и все "детские" болячки уже устранили.

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 56853)
Главное, что это Лада.

А это вообще клиника. Без комментариев.

Avtolybitel 07.09.2016 08:36

Дмитрий_Воронеж, ты путаешь детские болячки хендая с родовыми Ваза. Как пример, ещё на Калинах стёкла царапались и открывались со скрипом, потом на Грантах, причём стёкла БОР, теперь и на Весте. Нарочно не придумаешь.

Dips 07.09.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 56886)
Дмитрий_Воронеж, ты путаешь детские болячки хендая с родовыми Ваза. Как пример, ещё на Калинах стёкла царапались и открывались со скрипом, потом на Грантах, причём стёкла БОР, теперь и на Весте. Нарочно не придумаешь.

А что родословная с калины начинается ? ) что то пример то не корректный ))

Avtolybitel 07.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 56888)
А что родословная с калины начинается ? ) что то пример то не корректный ))

Если быть точнее с ВАЗ 2108.

Дмитрий_Воронеж 07.09.2016 10:44

Цитата:

Как пример, ещё на Калинах стёкла царапались и открывались со скрипом, потом на Грантах, причём стёкла БОР, теперь и на Весте.
Avtolybitel, cамое смешное это то, что случаи есть, но далеко не у всех владельцев. Примеров на форуме полно.
Ваш ход.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.