![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хер с ним я диванный, но там был и ходил с другими гражданами, других стран, играл в волейбол с турками в 2 ночи на пляжу:smile-big: Добавлено через 2 минуты И у меня не было как у вас разделений с ковидом они или нет, но вы же эксперты и с дивана вам виднее, и способности Ванги у вас отличные весь мир вам завидует. Добавлено через 2 минуты И самое интересное они и другие не шарахались от нас, но вы же уколотые, тут не поспоришь |
Вложений: 5
Цитата:
внутри D2S оригинал с 4007, но правда с китайским блоком розжига - чуть дольше на раб режим выходит отрегулированы они по стг фар, опущенных на -1 на всякий случай но это просто тупо перестраховался на случай загрузки жопы фотки на стенке (БС, доп, БС+доп) Вложение 12872 Вложение 12873Вложение 12874 фотки на дороге (доп, БС+доп) Вложение 12875Вложение 12876 |
|
Цитата:
Правда на фотках граница светотени прям ппц резкая. Многие про это пишут, что мол в зоне освещения все видно отлично, но за её пределами сплошная тьма и внезапные пешеходы. По факту не напрягает? Добавлено через 6 минут Цитата:
А так - мнения высказаны, смысл мусолить одно и то же. Мне то по большому счету на антиваксеров тоже по барабану, пока они мне не мешают ) |
|
Цитата:
Цитата:
но это ньюансы линзы - на 4007 (ксен) и Тигуане (лед) у меня так же точнее, почти также, ибо там все-таки стг ступенькой - над этим поработаю позже ))) да и ваще, гоу в профильную тему ))) |
https://youtube.com/shorts/ksh-ekt9cj8?feature=share
Добавлено через 12 минут Показуха?https://youtube.com/shorts/fAuKVJ4ul94?feature=share |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
доп фары светят ниже сток фар и имеют четкую отсечку по стг на каких то резких кочках доп фары могут "щелкнуть" по глазам встречки но то же самое будет и на заводских ксен/лед фарах фотограф я аховый, но вот уж че смог - вид со встречки (на фото БС + доп фары) Вложение 12878 |
Цитата:
Ска, у меня такое ощущение что я на другой планете живу, страна контрастов! Добавлено через 5 минут Цитата:
Делать негде, гаража пока нет, бегать на 4 эт. и на улицу уже устал. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вообще в этой стране он уже история. |
Фу, на конец-то от ковида ушли.:smile-big:
|
Я пришел:smile-big:
|
Цитата:
|
Вот вам Вангам и.т.д всё смихуючки ,подколы, унижения и.т.д. Звонят с ФТР сегодня в 10 часу, нужно сделать разрешение на выъезд дочери в Португалию ( до этого мы сделали страны Шенг.соглашения ) отдельно прописали Португалию, но как оказалось им надо деньги отмыть к концу года, они теперь летят через Германию, т.е. нужно её прописать и всё это оригинал перевести на английский и передать до 14-00 в аэропорт самолётом который летит в Шереметьево ). Но президент ФТР у нас кто?
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |