![]() |
Re: Масляный фильтр на Весту - 2
По доброму неплохо было бы проверить давление манометром, а потом уж решать. Фильтр сменить самое простое и малозатратное, так что можно начать с этого. Масло выльется только то, что в фильтре, не более.
|
Сегодня вдруг заметил, что последние несколько дней писка (около недели) я не слышал писка. Но так как скоро ТО, надо закупиться. Решил все же взять Манн. На озоне ценник на манн от 300 до 700 в среднем. Чет большой разброс. Кто нить дайте, пожалуйста, ссыль на озон или вб на проверенного продавца.
|
Цитата:
|
БИГ прошёл 2500 км, не разу не пискнул
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
p.s. недавно так распилил Белмаг, раньше все было хорошо с ним, а в последний раз начала тоже масленка после запуска пищать, распилил, кинул резинку в морозилку, вытаскиваю - дубовая, вот и ответ. Потом в отзывах на него нашел информацию, что силиконовый клапан заменили на резину, вот и второй ответ. Качество резины сильно плавает, поэтому лучше брать с силиконовым клапаном, список таких фильтров на драйве писал тебе. |
Нафиг мне знать после? Мне надо до установки знать!
|
Цитата:
|
На весеннем ТО 2022г я отказался от мановского фильтра в пользу биговского-причины всем понятны,масло меняю весной и осенью (роснефть ультрамагнатек 5-40)-ещё ни разу не слышал пска маслёнки,даже сразу после замены-успевает набрать давление.А MANN сейчас для отважных парней,к коим я себя не отношу(в разрезе деталей для автомобиля):smile-big:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |