Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

BigKot 10.05.2024 12:46

Re: С пятницей!

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 463665)
Дело в другом, почему сюда тащат, бухло, сиськи, давайте норкманов ещё. А что то дельное ни разу не увидел. Странно да? Или по другому как некоторые у меня сегодня пивас) это типа класс, завтра водочка и.т.д и странно, что это переходит в дальнейшем на личности, обсирания и.т.д . И это должно приветствоваться? :shock:

Если есть культура пития, чобы нет.
Если б ты не гипертрофировал, уже бы и все забыли. )))

Ладовоз 10.05.2024 12:53

Так забыл, пишут снова, отвечаю заново.:beauty:

ВЮВ 10.05.2024 14:28

Цитата:

Дело в другом, почему сюда тащат, бухло, сиськи, давайте норкманов ещё. А что то дельное ни разу не увидел.

Люди ловят рыбу, иногда даже отпускают ее.
Для тебя это дельное занятие?
Вроде как - да.
Поверь, найдется масса людей, которые не то что не поймут твое увлечения, а захотят начистить тебе фейс за бедных, несчастных рыбов.
Так что не кати балон на любителей культурно повлиять на свое сознание по пятницам.

BigKot, красавица и Сэм зашли, ржал как конь :)

OFA 10.05.2024 15:20

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 463676)
Люди ловят рыбу, иногда даже отпускают ее.
Для тебя это дельное занятие?
Вроде как - да.
Поверь, найдется масса людей, которые не то что не поймут твое увлечения, а захотят начистить тебе фейс за бедных, несчастных рыбов.
Так что не кати балон на любителей культурно повлиять на свое сознание по пятницам.

BigKot, красавица и Сэм зашли, ржал как конь :)

Нашёл с кем спорить:smile-big:

Ладовоз 10.05.2024 15:26

Ты, рыбалку к алкоголю привязал, сравнил это уже жесть по мне

Добавлено через 3 минуты
ВЮВ ты детей также культуре красавицы или Сэму приучаешь, способствуешь и.т д? Я думаю нет, а почему культура же пития по Пт.входит как тренд.

вАВАн 10.05.2024 15:35

Цитата:

Дело в другом, почему сюда тащат, бухло, сиськи, :

По мне тут ты не прав в принципе, какое нам дело здесь в вирте, до того как кто проводит свое свободное время, это проблемы или нет их реального окружения. Они не рекламируют и не агитируют присоединится, да и не запрещена у нас "синька", буть то Hennessy Paradis, односолодовый Highland Park или "сэм" от бабы Глаши. Еще раз - если в удовольствие и без негативных последствий почему и нет. Лично я ни кого не обсуждаю, не осуждаю и не запрещаю "употреблять" даже в своем ближайшем окружение, при единственном условии, принял лишка, избавь меня от своего присутствия даже в телефоне

Ладовоз 10.05.2024 16:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 463687)
По мне тут ты не прав в принципе, какое нам дело здесь в вирте, до того как кто проводит свое свободное время, это проблемы или нет их реального окружения. Они не рекламируют и не агитируют присоединится, да и не запрещена у нас "синька", буть то Hennessy Paradis, односолодовый Highland Park или "сэм" от бабы Глаши. Еще раз - если в удовольствие и без негативных последствий почему и нет. Лично я ни кого не обсуждаю, не осуждаю и не запрещаю "употреблять" даже в своем ближайшем окружение, при единственном условии, принял лишка, избавь меня от своего присутствия даже в телефоне

Ни какого запрета нет и агитации. К примеру скинул ссылку, ни кто же не навязывает её смотреть или обсуждать? А почему тогда возмущения по ссылкам? А можно такое увидеть про алкоголь?

Ладовоз 10.05.2024 16:54

Сегодня за бухаю):smile-big:

Добавлено через 3 минуты
Сегодня за бухаю) Пятница же, ой тяпница)

Добавлено через 15 минут
Просто Пятница):smile-big:https://youtu.be/yIm7UEG3gcw?si=zCX20BYMRlDIBY8X

МГК 10.05.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 463660)
Дык его ж цитируют

звиняй, не учел этот момент
просто они оба два у меня в списке пролистывания не читая :smile-big::smile-big::smile-big:

вАВАн 10.05.2024 18:43

Цитата:

И это его на трезвую так плющит.
Не употребляю ни чего крепче кофе с 1997, абсолютно не кого не поучаю, не агитирую и даже лишний раз не афиширую то что лично мне в кайф воспринимать все и всегда без хоть какого то не было допинга

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.