Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14026)

ВЮВ 16.10.2025 21:58

Re: China - 2

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 511052)
Вот нахрена было делать безключевую блокировку на Весте НГ? лишняя трата денег и проблемы. Кому надо угнать он и так угонит.

То что эта функция плохо работает у ВАЗа, говорит лишь о ошибках конструкторов

ИМХО, блокировка полезная функция усложняющая угон.

Знаешь, я рад, что ВАЗ сейчас тыкают носом в его выделения. Меня раздражала позиция завода после появления первых звоночков о возможной блокировке. Год назад, когда мои весы выбора качались между Вестой и невестой, блокирующийся руль влиял на те весы, а ВАЗу было плевать

Ладовоз 17.10.2025 00:05

Дело не в блокировки, через 5 лет, вернее уже 4, сколько будет, стоить Черри? Который не может тягать даже сейчас простую, лодку, квадрик в лес ит.д, если это может делать простая Гранта, вроде ни чего сложного, но ни как, вопрос?

Добавлено через 4 минуты
Технологии Черри не могут решить простые вещи, которые на Гранте уже лет нацать используют, как так-то?

АлексейФ 17.10.2025 06:25

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511046)
Не блокируется
Сел в машину, вкл охрану - не блок.
Подождал - не блок.
Открыл двери, штатная сигн. заорала - руль свободен

На Весте то же самое, не блокируется никак само, надо руль повернуть немного, что бы заблокировался он. Все как на авто с обычным замком зажигания.
Я за полтора года и 17500 км первый раз сам специально заблокировал руль на прошлой неделе для проверки блокировки))

nordline 17.10.2025 07:45

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511068)
На Весте то же самое, не блокируется никак само, надо руль повернуть немного, что бы заблокировался он. Все как на авто с обычным замком зажигания.
Я за полтора года и 17500 км первый раз сам специально заблокировал руль на прошлой неделе для проверки блокировки))

Ты не понял, на китайце руль вообще не имеет блокировки. Его можно крутить в закрытой машине до крайних положений колес.

ВЮВ 17.10.2025 07:55

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511068)

Я конечно знаю об этом
Во всех описанных мной случаях, оборот руля делал

Либо я что то не сделал, либо механизма блокировки просто нет.склоняюсь к последнему

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Дело не в блокировки, через 5 лет, вернее уже 4, сколько будет, стоить Черри?
Я не знаю, что будет через 4 года.
Но падение цены точно такое же как и у ВАЗа
Этот параметр Тигго изучен одним из первых. Да же ликвидность на уровне Весты.

Твое нытье за прицеп уже надоело честно слово. Фаркопы на Чери продают, люди ставят, крепится он пожалуй даже понадежней чем у Весты. Иди ныть в тему про диоды в фарах Весты, штраф одинаков

Ладовоз 17.10.2025 08:13

Штраф это одно. Чтобы поставить нужно что? Спроси у своего ОД про гарантии и потом тут про жжужи.

Добавлено через 4 минуты
А то ты только на словах, ссылки, оф. ответ и т. д. поставить можно, но не всегда получается законно.

nordline 17.10.2025 08:42

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 511077)
Штраф это одно. Чтобы поставить нужно что? Спроси у своего ОД про гарантии и потом тут про жжужи.

Добавлено через 4 минуты
А то ты только на словах, ссылки, оф. ответ и т. д. поставить можно, но не всегда получается законно.

Можно на ТО к дилерам со своими расходниками и маслами ехать, они никто ничего не скажут... Пока не наступит гарантийный случай. С фаркопом на большинство китайцев таже история. Ставить можно, но по электрике и скорее всего коробке на 99% будут отказы по гарантии. Ещё вы станите спонсором ГИБДД, часто вижу такую картину на трассах где сотрудник общается с владельцем китайца с прицепом.

Ладовоз 17.10.2025 09:42

Чтобы законно поставить нужно в лабораторию идти, т.к.в ОТТС не предусмотрен прицеп, а дальше уже Гибдд, ОД если будет лоялен ит.д, смысл иметь лишний геморрой? Если к примеру в Джо оно предусмотрено как и на любой Ладе, всё, велик уже изобрели, как это не понять? Хотя сегодня же Пятница):smile-big:

Добавлено через 3 минуты
Сейчас штраф даже за Иранские шторки выписывают, но их убрать две секунды. В этом году у нас Гибдд за всё имело, начиная от Газели до Фуры штраф стоянка с их эвакуатором около 100000 и на хер такое?

ВЮВ 17.10.2025 10:05

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 511077)

Я просто привезу машину без фаркопа.
Как тебе такой вариант?
Про страшное ГИБДД на дороге проверяющие законность прицепа, рассказывай своим детям, на ночь, а не человеку у которого с этим работа связана )))

Резумирую:
Китайцам прицеп нельзя, но можно

Давай на этом про прицеп закончим?

nordline 17.10.2025 10:24

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511086)
Давай на этом про прицеп закончим?

Давайте поговорим про прямой впрыск топлива GDI. Как быстро засираются впускные клапана и ресур китайских ТНВД .

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.