![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 3
Каждому свое, кому комфорт нужен ставят 15 и профиль больше, а кому управляемость тому и 17 норм. Золотой середины нет и быть не может
|
Цитата:
|
Дорогие владельцы Вест! Какие нужны штампы для резины 205/65/15 ?
Я понимаю, что управляемость будет не очень, это мой осознанный выбор! Зиму катался на шинах пирели айс зеро 195/65/15 ; штампы Renault Logan 2 6x15 4*100 ET40 Dia60.1 Если резина шире, то и штампы нужны другие? |
Цитата:
А кто что скажет? Вангую: "Да нормально всё". У всех фломастеры разные, кто-то и под капотом никогда не моет, кто-то брызговики не ставит и т.д. и т.п.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня литье 6.5*16, резина 205. Я когда первый раз только собрал... Подумал - и зачем я упирался именно 6.5 искал, 6 за глаза хватило бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 10539 |
Цитата:
Получается, столько народу ездят на штатных, какая-то часть со слезами смотрит, какая-то грязнули, какая-то ставят 16 е. Все просто. Когда я купил на Калину КиК 15 дюймов, мне говорили пластилиновые и еще что-то, 4 года отъездил, продал (с резиной), хватило на половину стоимости дисков 17 на Весту. Добавлено через 1 минуту Большое значение имеет, что я не гоньщик, видимо. |
Цитата:
Я бы точно взял на 6 и не парился. Добавлено через 35 секунд Зато края дисков не будешь о поребрики коцать. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |