Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=33)

Борис_72 17.11.2015 22:14

Re: Цена Лада Веста

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 11801)
Вот взял и в одном предложении унизил всех вазовладельцев

Да никоим образом, колхоз дело добровольное))) Есть люди которые очень тщательно колхозят, не подкопаешься, но в большинстве случаев это очень дорого. Я к тому, что нужен парктроник-бери с завода и никаких "мы(я сам) вам поставим/подарим"

ПотомуЧтоГладиолус 18.11.2015 08:24

Выскажу свое мнение по цене: для меня будет максимум 550 за комфорт без доп. пакетов. Больше психологически пока за весту не готов платить

AVS 18.11.2015 09:01

Посмотрел цены новых вазиков. Калина с роботом 550тр, опуеть. Прости господи датсун наверное еще дороже. Довели страну(с) Если корейцы не подымут цены, вангую продажи ваза будут продолжать падать.

gvsp 18.11.2015 10:22

Искренне рад, что на ВАЗе и его дочерних предприятиях ещё производят сами много деталей. И даже гальванический цех, который вроде, как много лет назад закрыли и переложили гальванизацию деталей на поставщиков всё же работает, а может и не закрывался вовсе. И ещё больше буду рад если новое иностранное руководство завода не будет увеличивать количество деталей в наших авто сделанных у них на родине. Вся надежда на дальнейшее ослабление рубля, чтобы наше стало дешевле ихнего :)

Жоржж 18.11.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 11823)
Выскажу свое мнение по цене: для меня будет максимум 550 за комфорт без доп. пакетов. Больше психологически пока за весту не готов платить

Для меня психологический потолок для Ваза в цене это 400-450 максимум. так что похоже мне на весте поездить не придется.

andrey-tlt 18.11.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от AVS (Сообщение 11827)
Посмотрел цены новых вазиков. Калина с роботом 550тр, опуеть. Прости господи датсун наверное еще дороже. Довели страну(с) Если корейцы не подымут цены, вангую продажи ваза будут продолжать падать.

При таком количестве иностранцев на заводе с зарплатами в у.е. + нужно содержать штат в маськве с зряплатами даже не 100тыр в месяц + содержание (отопление, освещение) огромнейших пустых площадей + контрактной сборке ренониссандатсан за копейки - эти цены не предел. Вангую, что до 600-650 должны поднять))))

smsm 18.11.2015 11:28

Цитата:

для Ваза в цене это 400-450 максимум.
это уж как-то совсем
весной 2014 взял калина2 универ с автоматом. норма
438тыщ
то-есть уже тогда такие цены были
а тут с рублём фигня какая-то
500..550 вполне нормально
если выше - думать.
имхо ессно.

ПотомуЧтоГладиолус 18.11.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Жоржж (Сообщение 11839)
Для меня психологический потолок для Ваза в цене это 400-450 максимум. так что похоже мне на весте поездить не придется.

И даже уже на кое-каких калинах, грантах, приорах)

withoutwords 18.11.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Жоржж (Сообщение 11839)

Что вот все приплетают какой-то "психологический потолок-барьер" с комическими порой цифрами. А то, что цены на всё растут (или рубль дешевеет, как угодно) глаза закрываем? А нет ли психологического барьера на хлеб, типа если больше 20руб (условно), то есть не стану или бензин стал больше 30руб., всё, отказываюсь ездить? Так?

ПотомуЧтоГладиолус 18.11.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 11845)
Что вот все приплетают какой-то "психологический потолок-барьер" с комическими порой цифрами. А то, что цены на всё растут (или рубль дешевеет, как угодно) глаза закрываем? А нет ли психологического барьера на хлеб, типа если больше 20руб (условно), то есть не стану или бензин стал больше 30руб., всё, отказываюсь ездить? Так?

Нет. Это товары первой необходимости. А без авто или определенной модели авто можно обойтись. Машина все-таки у нас роскошь, а не средство передвижения)

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.