![]() |
Re: Температура ож
Цитата:
А другого варианта в данном случае и не будет. :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если поездка короткая, допустим,как у меня до работы 36 км-то только к концу поездки начинает прогреваться промерзший салон. Также и в логане было. Автозапуска нет,выгнал машину с гаража,до 50 нагрел и поехал. Куртку,понятное дело, пока не снимешь. |
Вложений: 1
Цитата:
Родной термостат выкинул на следующий день после покупки машины. Реально теплом печка дует при температуре выше 87гр. |
Цитата:
Поехал вчера опять по трассе на работу. С утра -19. Машина проморожена, нагрелась достаточно быстро на ходу(на месте прогрев до 50гр). Всю дорогу кочегарил на 7 скорости вентилятора(сначала до прогрева 82-85 на 5 скорости). Температура с полностью закрытой мордой держалась в районе 90-92гр. При затяжном подъеме на несколько км нагрелась уже примерно 95. За 36 км салон прогрелся очень хорошо. Обратно поехал,потеплело до -12. Тут уж начала греться сильнее сразу до 95гр. Хотя в верхней части и есть 2 прорези+где эмблема-не хватает на скорости охлаждения. Приехал и поехал в горный Златоуст вечером,туда 76 км в одну сторону. Еще хотел снять верхнюю часть,но подумал ладно,доеду,там скорости небольшие... Вот тут я прикурил ))) Заехал в Миасс в 18-30ч и уперся в пробку(никогда в это время не ездил там и не предполагал,что такое возможно) Температура пошла вверх и включился вентилятор.Ниже 92 гр не падала уже. Нагреется-включится,согналась температура,опять ждем... В таком режиме печка конечно жарит... Уже нестерпимо жарко стало,убавил... Проверил в общем термостат и систему охлаждения с вентилятором ,работают ))) Даже на спуске в 5,3 км и то температура не упала ниже 90 гр. По приезду в Златоуст снял верх и обратно уже при -19 гр все стало как обычно,82-85 гр. Тепло,пришлось убавлять температуру на 1-2 деления после долгой поездки. Нет у нас постоянных морозов ниже -25, верх закрывать не буду. |
Вложений: 1
Не верх, не низ не закрывал и не собираюсь, термостат родной, хотя морозы тоже бывают
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |