![]() |
Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)
Цитата:
ЗЫ: этой логике уже хз сколько лет, но народ всё ходит по граблям кругами. |
Ну, я ведь специально не заморачивался - заехал в магазин пообщаться со старым знакомым, вспомнил, что есть такая проблема, спросил, есть ли альтернатива... он мне на прилавок высыпал несколько десятков:"Выбирай". Выбрал, которые поровнее, поставил, проблема исчезла. 300р? Ну, не какие-то великие деньги, но это ж надо заморачиваться - заказывать, или ехать - покупать... Ближе к зиме разберёмся;)
|
Там разбираться не чего всё остаётся родное, решение уже 100 лет назад на Д2 показано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где я экспериментировал? Колпачки в магазине на глаза попались - купил и заменил за 5 минут, пришли в негодность - поставил обратно родные, в гараже на полке стоит полторашка с силиконом - взял и мазнул, вроде некоторые писали, что якобы помогает. Специально не поеду, а если зачем-нибудь в магазин придётся зайти - куплю снова, если не забуду, будут силиконовые - куплю их. Не та фигня, чтоб заморачиваться. Сам факт не приятен - развалились за полгода. Проблем не было, но из какого Г их сделали?! Может у кого-то тоже развалились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я про эксперименты - вопросу уже яипулет, всё проверено многократно. )) |
Да мне заказывать лень:smile-big:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |