![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
|
Леопольд молчит доехали? У Шептуна о климатизация ?:smile-big:
|
Тоже интересно. Может тоже отходняк после дороги
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не подумал о том чтобы встретится, тут скорей, скорей всё на бегу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут Видел на драйве, что человек изготавливает надувные матрасы для сна, для разных марок автомобилей. Он есть тут или подскажите как с ним связаться? (е-майл) Понял, что все эти пенки, ватные одеяла хороши, но в сложенном состоянии занимают много места. На будущее лето нужен такой матрас. Вообще, лучше всего высыпался в машине, мне с моими 187 см. в полный рост было комфортно, только собачонка мешалась иногда. Тяжко ему было, он не приучен был к машине, плохо питался, в кафешках и столовых его даже иногда подкармливали на халяву. |
Про жить здорово и мозгах, вроде понял и не понял. Бачишь если старчийский моразм не возьмёт?
Добавлено через 4 минуты А так я с мнением, целью, жизненной позицией Варвара согласен жизнь одна и короткая и хочется везде побывать, мир посмотреть и.т.д. |
Я русский-украинец и слово "бачишь" означает видеть или видишь. Тоже вроде понял и не понял:smile-big:
|
И по фигу что об мне другие скажут, и по фигу что у меня не Мерседес, и по фигу что не на Рублёвке или типа такого живу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И мне. Всегда жил и живу своим умом и по мере своих возможностей. За прожитую жизнь ни разу не брал кредит, считаю, что нет денег, нефиг даже смотреть.
|
Да я не про кредит, а про жизнь. Кредит у всех разные, условия, знакомые и.т.д бывает и выгодно.
Добавлено через 2 минуты Можно всю жизнь в конуре день сурка встречать, а можно адреналина хапать каждый раз. |
Про кредит, это так, к слову.
Жаль, что не встретились, интересно было бы пообщаться, может ещё предоставиться возможность. |
С 2013 НГ дома не провожаю и не встречаю, заманил друзей, учителей малой и прикинь отзывы и вау эффект сработал. Лыжи Эльбрус, водопады и.т.д 30.12 на старт и погнали куралесить к 03.01 уже около 3000 км т.е. НГ начался:smile-big:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
На НГ выпиваю в одного две бутылки шампанского и обычно уже сплю к часу ночи. Это один день в году, когда напиваюсь до отвала. Зиму не люблю, всегда жалею что я не медведь:smile-big:
|
Шампань не пью не алигарх, предпочитаю сэм и хороше пиво.;) А так в задумке автопробег по Европе.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |