Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

МГК 15.05.2022 15:11

Re: Курилка -20

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 388178)
Тебе, умный человек, сегодня гадят хозяева этого станка. При этом ты называешь это нормальным экономическим противодействием. :)

нет, друх мой, гадит мне последние 20 лет мое же собственное руководство страны, а не какие то дяди за океаном
а в этом году прям особо рьяно взялись под очередным сказочным предлогом "спасем укров/сирийцев/африканцев"

Neibot 15.05.2022 15:36

Цитата:

гадит мне последние 20 лет мое же собственное руководство страны, а не какие то дяди за океаном
И дядям за океаном гадит тоже руководство РФ.
https://www.washingtonpost.com/polit...ns-price-hike/

Прям как удобненько то - всем гадит 2% мирового ВВП.
А остальные 98% конечно же никому никогда не гадят )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Делай ты что хочешь, только в границах своей страны, и тогда никто не будет тебя обижать.
Твои бы слова да в уши тем 98%

А пока что они предпочитают делать что угодно в своих интересах (в т.ч. устроить вам, казахам, в январе погромы в городах), а все проблемы сваливать на оставшиеся 2%.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

это выглядит как Россия против всего мира.
Против западного мира.
Незападный в это не лезет. И правильно делает.

Ладовоз 15.05.2022 15:44

При чём тут Байден? Он 20 лет также как у нас?

МГК 15.05.2022 15:47

еще раз, в последний точно, я живу в России - мне по барабану че там за границей и кто кому там гадит

и, как бы странно это не звучало, хочу жить нормально, зарабатывая своим трудом и иметь стабильность в виде возможности планирования своей дальнейшей жизни сообразно своим доходам

и если кому то из верхушки на старости лет захотелось новых земель и игры в танчики - да ради бога, но только при условии, что это никак не должно ухудшить жизнь внутри страны

и все вот эти вот басни "рывок, прорыв, надо потерпеть" и " мы спасители всего мира от злого сэма" мне уже просто осточертели

Ладовоз 15.05.2022 15:47

Ответ тут был яхты, счета и.т.д.куда уходили и осели где? Все 20 лет доят как корову не уже ли не видно? Почему и менталитет такой и стал, дошёл до власти ура! Буду воровать и.т.д. по полной и по хер что потом будет., Байден виноват?

Neibot 15.05.2022 15:50

Цитата:

При чём тут Байден? Он 20 лет также как у нас?
Хуже. Он просто очередная кукла, а политика штатов не меняется десятилетиями.
Если вдруг случается Трамп - ему можно и бан выписать.
Любыми способами.

Д - демократия.

Впрочем, это всё лирика.
Мы реально говорим о разном - обывателю видно только хорошо и плохо, а почему оно так и зачем - ему неинтересно.

Таких людей немцы в 41 приглашали в баню - а те думали, что после еще и будут пить баварское.

Ладовоз 15.05.2022 15:52

На хера это было делать изначально? Давать всем подряд доить РФ , это как гастрабайтеры живут там у них бизнес тут, живут припеваючи, почему те же Китайцы у нас теплицы делают сажают помидоры, огурцы с силитрой и на фудсити продают, потом по цепочке расходятся по стране и так везде у нас , опять Байден или кто-то ещё?

Neibot 15.05.2022 15:54

Цитата:

мне по барабану че там за границей и кто кому там гадит
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

(с)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

почему те же Китайцы у нас теплицы делают сажают помидоры, огурцы
Может потому что они хотят работать и работают?
Делай теплицы, сажай помидоры-огурцы.
Или ты хуже кетайцев?

МГК 15.05.2022 16:14

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 388194)
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

к чему этот очередной пропагандисткий лозунг?

объясни мне лучше, какой же такой урон наносится тем же штатам при сравнивании с землей городов укров?
зачем растягивать войнушку на годы и класть своих бойцов, если можно было также сделать выжженую пустыню за несколько часов и без потерь со своей стороны?

з.ы. восстанавливать все это будут за твой и мой счет, надесь здесь сомнений нет?

Варвар59 15.05.2022 16:17

Re: Веста ФЛ новости - 2

Цитата:

Согласен, исправлю пока колпаками.
интересны были бы такие же как на тягаче.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.