![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
а в этом году прям особо рьяно взялись под очередным сказочным предлогом "спасем укров/сирийцев/африканцев" |
Цитата:
https://www.washingtonpost.com/polit...ns-price-hike/ Прям как удобненько то - всем гадит 2% мирового ВВП. А остальные 98% конечно же никому никогда не гадят ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А пока что они предпочитают делать что угодно в своих интересах (в т.ч. устроить вам, казахам, в январе погромы в городах), а все проблемы сваливать на оставшиеся 2%. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Незападный в это не лезет. И правильно делает. |
При чём тут Байден? Он 20 лет также как у нас?
|
еще раз, в последний точно, я живу в России - мне по барабану че там за границей и кто кому там гадит
и, как бы странно это не звучало, хочу жить нормально, зарабатывая своим трудом и иметь стабильность в виде возможности планирования своей дальнейшей жизни сообразно своим доходам и если кому то из верхушки на старости лет захотелось новых земель и игры в танчики - да ради бога, но только при условии, что это никак не должно ухудшить жизнь внутри страны и все вот эти вот басни "рывок, прорыв, надо потерпеть" и " мы спасители всего мира от злого сэма" мне уже просто осточертели |
Ответ тут был яхты, счета и.т.д.куда уходили и осели где? Все 20 лет доят как корову не уже ли не видно? Почему и менталитет такой и стал, дошёл до власти ура! Буду воровать и.т.д. по полной и по хер что потом будет., Байден виноват?
|
Цитата:
Если вдруг случается Трамп - ему можно и бан выписать. Любыми способами. Д - демократия. Впрочем, это всё лирика. Мы реально говорим о разном - обывателю видно только хорошо и плохо, а почему оно так и зачем - ему неинтересно. Таких людей немцы в 41 приглашали в баню - а те думали, что после еще и будут пить баварское. |
На хера это было делать изначально? Давать всем подряд доить РФ , это как гастрабайтеры живут там у них бизнес тут, живут припеваючи, почему те же Китайцы у нас теплицы делают сажают помидоры, огурцы с силитрой и на фудсити продают, потом по цепочке расходятся по стране и так везде у нас , опять Байден или кто-то ещё?
|
Цитата:
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. (с) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Делай теплицы, сажай помидоры-огурцы. Или ты хуже кетайцев? |
Цитата:
объясни мне лучше, какой же такой урон наносится тем же штатам при сравнивании с землей городов укров? зачем растягивать войнушку на годы и класть своих бойцов, если можно было также сделать выжженую пустыню за несколько часов и без потерь со своей стороны? з.ы. восстанавливать все это будут за твой и мой счет, надесь здесь сомнений нет? |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |