Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Ладовоз 15.05.2022 19:41

Re: Курилка -20

Ну да , тот же Нейбот насколько лямов поддержал экономики не нашей страны, но вещает нам тут как Ленин с броневика земля крестьянам, заводы рабочим .Победим буржуазию, это нормально и также будут делать дальше и его потомки.

Добавлено через 2 минуты
Ну так если налоги плачу и нетырю у своих же, как некоторые чиновники налево и направо и это сейчас считается нормой и круто же?

Добавлено через 1 минуту
Как я понимаю у них бревен в глазах нет? И сколько по времени это происходит? Один год или два?

Добавлено через 1 минуту
Можно было так города, деревни поднять, благоустроить , что мир бы удивился. Но на хера ?

Максим48 15.05.2022 19:41

Re: Веста ФЛ новости - 2

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 388212)
Мне говорят: "Оторви жопу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему". Прибрался, сходил на тренировку, подобрал мусор возле подъезда и разгреб снег. НДС остался 20%, пенсионный возраст не уменьшился. Что я делаю не так?

Отлично, ты хотя бы не поступаешь как конченый, не обманываешь пенсионеров, не крадешь в супермаркете, не обливаешь старушку с лужи с головы до ног, не материшься, не мусоришь где попало, не пролежиаешь диван, не бежишь с вылупленными глазами тратить все из забытого кем то бумажника и т.п . Ещё бы покупал отечественное, цены бы тебе не было. Воспитай так же двоих, троих, десятерых и твои внуки обеспечат тебя и турами за рубеж, и хорошим алкоголем на старости лет.

Neibot 15.05.2022 20:46

Цитата:

Западные страны не должны поддерживать буржуйскую экономику? А какую экономику должны поддерживать западные страны? Вы хоть сами понимаете что пишите?
А ты хоть понимаешь, что пишешь?
Когда пишешь про экономику, на минуточку, бывшей разбомбленной в щи Югославии.
Странами НАТО разбомбленной.
Цитата:

А почему китайцы не делают теплиц в европе а делают в РФ?
Я что кетаец, что ты у меня это спрашиваешь? )
Они делают то, что им выгодно. Тут - в т.ч. потому что мы их ближайший сосед и имеем с ними хорошие отношения.
Так то можно и автоваз собирать в Антарктиде. Только зачем?
Цитата:

А что делали эти деньги за границей, почему не вкладывались в экономику РФ?
Цитата:

Проблемы у тебя возникли не сразу после 24.02.22.
Надо было копить на все эти проблемы.
Вы друг друга взаимодополняете.

ЗЫ Суть что если деньги были - нет никаких оправданий тому что их просто украли.
Цитата:

Есть другая поговорка "Пока толстый сохнет, худой сдохнет!"
А теперь подумай, кто тут толстый а кто худой.
В самом банальном плане - у кого будет пожрать в обозримом будущем.
Цитата:

это будет новая команда у которой будут свои интересы и онвамнедимон, даже рядом с ней не будет
Поздно.
С олигархами уже поработали заранее, т.к. из истории с Ходорковским урок усвоен.
Цитата:

тот же Нейбот насколько лямов поддержал экономики не нашей страны
Ты еще череп мне измерь )
В условиях глобализации каждый тут поддержал экономики со всего шарика понемножку.
Включая тебя.

И это кстати нормально, пока в лавку не влезает звездно-полосатый слон.

Ладовоз 15.05.2022 20:58

В тему иди также воруй:smile-big:https://youtube.com/shorts/BtrUH2V4lgA?feature=share

Добавлено через 3 минуты
Вот звездный слон видимо тебе и нужен ты только про него и бачишь уже три дня. За чем рожать и учиться там? У нас всё так плохо?

Добавлено через 2 минуты
У нас есть один однокурсник с Деньгами, спрашиваем у него, почему всё РФ кроме телефона? Ответ Нейбот думаю сам сообразит. И счета у него не там , а тут, и вилы не там , а тут . А почему так? Возможности у него купить там есть и не хилые.

Neibot 15.05.2022 21:02

Цитата:

звездный слон
Ты так говоришь, как будто 300 лярдов испарились сами по себе, ага. Слоник ни при чем.

Ладовоз 15.05.2022 21:27

Больше интересно почему эти 300 лярдов не у тебя? А у твоего слоника?

МГК 15.05.2022 22:36

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 388231)
300 лярдов испарились

они не испарились, а их отжали в ответку за...
но это то все ясно и вполне поддается логике

а вот какого хера они были там???
я вот вразуминетельного ответа от властей так и не услышал...

Александр78 15.05.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 388234)
они не испарились, а их отжали в ответку за...
но это то все ясно и вполне поддается логике

я вот вразуминетельного ответа от властей так и не услышал...

ты вообще что то вразумительное от этой власти слышал? думаю что лет так 31 ничего

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 388220)
Нет. Но у нас да. Далеко ходить не надо, МГК, например, кричит, что всем миром скидываемся на лечение детей, но сам при возможности будет таким же эгоистом как и все денежные мешки. Откуда деньги на детей то возьмутся, когда их вывозят из страны, или складируют в кладовке? И как бы считает это нормальным. Кто их так воспитал, улица, телевизор или ещё что?
А самое главное, царь всегда виноват. В своем глазу бревно лежит, но это не важно.

конечно царь виноват. иначе на пуркуа он нужен если не может уследить за подчиненными

Neibot 15.05.2022 23:25

Цитата:

их отжали в ответку за...
Да чо ты их оправдываешь? )
Бабули отжали по беспределу ))

Ты конечно можешь не замечать кучу локальных войн, в т.ч. идущих вот прям сейчас.
Например арабскую операцию в Йемене, что идет с 2015 года до сих пор. И дело пахнет аннексией половины этого самого Йемена.
Но ответку выкатывают почему-то только нам, да. При том что сами намесили за последние 30 лет - мама не горюй.

Ты вопросы задавай не только с одной стороны - спрашивается, а чего им-то, буржуям на попе ровно не сидится?
Не против них же воюют.
Что им какая-то пост-совковая окраина, зачем лезть в залупу с санкциями из-за последней страны в списке прироста ВВП за последние 30 лет (не шутка)?
Зачем залупаться на основного постащика ресурсов для своей же промышленности, и хорошего клиента этой же промышленности?
Развивали бы дальше свои страны спокойно и покупали бы себе дальше все ништяки мира за свои бумашки.
А мышебратья и сами решат наболевшие вопросы между собой.

Теперь Путин у них во всём виноват (и еще 10000 санкций, но это не точно).

Я ж грю - тут все нифига непросто.
Ибо обычно всему коллективному Западу совершенно срать на локальные войны, даже с сотнями тысяч жертв.

Цитата:

Щас то задним умом все сильны.
Ты какбэ когда держишь деньги на вкладе - не думаешь, что у тебя могут их все отнять по надуманному поводу.
Зато если отнимут - каждый первый прибежит давать советы как надо было делать.

Из бакса то давно вышли. Но как выяснилось - и евро тоже оказался тухлым вложением. Его и спёрли.
А больше в этом мире с резервными валютами не то чтобы очень.
Впрочем, подозреваю, скоро этот список расширится.

ЗЫ Ты сам то переложился в юани или тугрики?
А то завтра буржуи скажут что вот такие-то серии банкнот (ранее поставленных в РФ) более недействительны.
Нормальное экономическое противодействие (с)
И возникнет вопрос - а вот какого хера они были там??? Под твоим матрасом )

Шептун 15.05.2022 23:31

Re: Веста ФЛ новости - 2

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 388225)
Отлично, ты хотя бы не поступаешь как конченый, не обманываешь пенсионеров, не крадешь в супермаркете, не обливаешь старушку с лужи с головы до ног, не материшься, не мусоришь где попало, не пролежиаешь диван, не бежишь с вылупленными глазами тратить все из забытого кем то бумажника и т.п . Ещё бы покупал отечественное, цены бы тебе не было. Воспитай так же двоих, троих, десятерых и твои внуки обеспечат тебя и турами за рубеж, и хорошим алкоголем на старости лет.

т.е. на том свете воздастся по заслугам?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 388227)
А ты хоть понимаешь, что пишешь?
Когда пишешь про экономику, на минуточку, бывшей разбомбленной в щи Югославии.
Странами НАТО разбомбленной.

Ладно. Как бомбардировка в щи Югославии повлияла на экономику стран нато, в отличии схожей ситуации в РФ?

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.