![]() |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буду ездить еще три года (прошло два) и заменю весь комплект ГРМ. За 75-80 т.км и за 5 лет в моих условиях с ними ничего не происходит. Цитата:
Сузить диапазон изменения температур, рабочая так и останется, а выше не давать существенно подниматься. Цитата:
|
Re: Веста кросс SW, есть ли смысл брать 1.8 ?
Цитата:
У меня прежнее авто было Лачетти. За ними "числится" детская болезнь со стойками стаба - меняют чуть-ли не через 20 тыс.км. - но я менял их на пробегах 90-100 тыс.км. За предыдущие шесть с хвостиком лет накатал на двух Лачетти (вагон на МКПП и хэтч с АКПП) 260К+ км. Цитата:
Почему во главу угла ставите ресурс, а не эффективность? Мне эффективность торможения Весты очень нравится и пох, что тормозной диск буду менять на 50К км. На Лаче у меня замена тормозных дисков была на 60-70 тыс.км. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Шаровые очень легко меняются: высверливаются клепки из рычага и новая шаровая прикручивается комплектыми винтами к рычагу. В сервисе замена занимает около часа. На последней Лаче замена первой шаровой была в районе 130К км. Вторая - в районе 160К км. Машину продавал с пробегом 210К км. и проблем с шаровыми, ка и с подвеской не было. |
Рекомендую относится к людям так, как желаете чтобы относились к вам. Вы считаете, что я несу бред и высказываете это на этой дискуссионной площадке, в таком случае будьте готовы к взаимному оскорблению. Ну да ладно, отвлеклись от темы. Брал на второй день продаж, и брал из того что было, нужно было срочно ехать на работу, поэтому выеживаться не приходилось, другой дилер меня наеобманул, и продал придержанную мне машину, пока я до него добирался, пришлось брать 1.6. По тормозам разницу с Калиной не вижу абсолютно, что барабаны сзади, что диски, эффективность одинаковая. По поводу высверливания и замены шаровой с установкой на болты, в случае тяжёлого дтп, при расследовании, если будет выявлено, что рекомендованный к замене узел подвергался ремонту, я думаю это сыграет не на пользу владельцу. По сильфону, а что вам собственно непонятно? Залезьте под днище и увидите его расположение, в верхней части на него действуют знакопеременные нагрузки от болтающегося на опорах двигателя, а в нижней температурные перемещения и инерционный расколбас выхлопной системы, выкручивая этот компенсатор, как гармонист свою гармонь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу замены резинок, у меня машина под пропаном, на нее гарантия не распространяется и 50000 пробега
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На калинах я проехал 142+145+200 тысяч на всех трёх тормоза менялись полностью один раз на первых двух перед продажей, на крайней на 160 Что ещё, на кольцо захожу живо, примерно на 50, это пенсионерки, калина держит, Веста пытается уйти с траектории и удерживается ЕСП, кстати калины у меня были без ЕСП. Эпизодами необходимо резко завершить маневр на перекрестке, дабы не попасть на привет в виде фотосессии и тогда живёшь на гашетку, или в вашем представлении пенсионерки стиль всегда и во всем? ПыЗы пардоньте за мой хранцузский, пишу с телефона, андроид сука за меня правит. Да L200 для обеспечения служебной деятельности, иногда возит мелкие грузы, до полутонны и меня. |
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сдается мне, что у Вас что-то с подвеской не так или мы говорим о разном. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |