Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

GPS2201 24.08.2018 18:23

Re: Веста кросс SW, есть ли смысл брать 1.8 ?

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 202182)
Вы опять как-то странно составляете из букв слова. Я про повороты ничего не писал - я писал про развороты.

И какие сложности? Это уширения, там есть развороты, но достаточно крутые, на вашей картинке четко видно, что это начало участка с установленным ограждением между встречными потоками, повторяю, если б не населенные пункты и треноги от доброго сота до рязани можно на всем участке лупить 180

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Это Вы к тому, что 1,6 едет так же, как и 1,8?
Это я к тому, что подвеска на весте гавно и продается с weel hop с новья.
Мне нас..ть уже на мотор, я свыкся, но с подвеской нет, это полный пиииии.дец

coronamark2 24.08.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 202184)

Это я к тому, что подвеска на весте гавно и продается с weel hop с новья.
Мне нас..ть уже на мотор, я свыкся, но с подвеской нет, это полный пиииии.дец

Про подвеску можно подробнее? После Логана/Ларгуса/Гранты мне понравилось...

GPS2201 24.08.2018 18:53

Я же ссылку дал и время, когда прослушивается отрыв колеса от дороги (wheel hop), короткоходность подвески и как следствие износ тормозных механизмов, да много чего, пройдитесь в поиске по моему нику-там найдете все мои опусы про данный автомобиль, понравилась вам подвеска или нет, полноценно можно сказать после нормального периода эксплуатации, я понял сущность этой подвески и причину установки ЕСП и контроля тяги на все комплектации весты через два месяца после покупки этой повозки.
Если б вернуть все назад, то лучше б купил весту cng, хоть на топливе сэкономил бы или калину кросс

coronamark2 24.08.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 202188)
Я же ссылку дал и время, когда прослушивается отрыв колеса от дороги (wheel hop), короткоходность подвески и как следствие износ тормозных механизмов, да много чего, пройдитесь в поиске по моему нику-там найдете все мои опусы про данный автомобиль, понравилась вам подвеска или нет, полноценно можно сказать после нормального периода эксплуатации, я понял сущность этой подвески и причину установки ЕСП и контроля тяги на все комплектации весты через два месяца после покупки этой повозки.
Если б вернуть все назад, то лучше б купил весту cng, хоть на топливе сэкономил бы или калину кросс

Ну, короткоходность подвески это не причина отрыва колес от покрытия при резком старте...Скорее всего, в этом виноваты аммортизаторы...

GPS2201 24.08.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 202190)
Ну, короткоходность подвески это не причина отрыва колес от покрытия при резком старте...Скорее всего, в этом виноваты аммортизаторы...

в этом виновата вся подвеска, я эту хрень когда обнаружил-то охренел просто, загнал машину на вибростенд, прогнал, все в норме, а потом в ролике увидел и понял-что это особенности подвески кросса

coronamark2 24.08.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 202191)
в этом виновата вся подвеска, я эту хрень когда обнаружил-то охренел просто, загнал машину на вибростенд, прогнал, все в норме, а потом в ролике увидел и понял-что это особенности подвески кросса

Веста СВ так же трогается...Скорее всего - это особенность развесовки кузова...

MVA58 24.08.2018 19:32

ХЗ. У меня не получается wheel hop на своем сделать. Пробовал недавно стартовать в режиме launch, но либо я что-то делаю не так, либо в моей конфигурации (АМТ 2.0) этот фокус не работает.

GPS2201 24.08.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 202193)
ХЗ. У меня не получается wheel hop на своем сделать. Пробовал недавно стартовать в режиме launch, но либо я что-то делаю не так, либо в моей конфигурации (АМТ 2.0) этот фокус не работает.

На АМТ нет такой хрени

coronamark2 24.08.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 202195)
На АМТ нет такой хрени

Ну, значит - дело в развесовке кузова и слабых на растяг аммортах.

MVA58 24.08.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 202195)
На АМТ нет такой хрени

Нет чего: wheel hop или launch? Если первого, то почему? Неужели подвеска другая?

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.