![]() |
Re: КПП от Renault?
Цитата:
|
Цитата:
А по факту- время покажет, какая КПП лучше, наша или аля-рено... тем более что и реноКПП не отличается ни избирательностью, ни тишиной |
Цитата:
Немного оффтопа, да простят меня всевышние модераторы))): На даче завились крысы В подвале моего дома тоже раньше жили крысы, но они никогда не вились. Не поделитесь своим способом завивки крыс, у меня это никогда не получалось? когда мне сегодня написали смс "нет жилания сходить в парк?", я внутренне поблагодарила вселенную, что человек хотя бы знает правило "жи-ши" Она: Я купила билеты на конец!!! Он: На чей, не постесняюсь спросить? Она: В смысле? - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? xxx: По-моему быть биде. yyy: Биде, ага. Писсуар грядёт! ты пробывал??? УУУ: Нет, но обязательно попробЫю. ) ХХХ: прально говорить попробываю!!! УУУ: Конечно, солнце. Ты, как всегда, права. Я красива, стройна, мела;) YYY: и судя по последнему, ты дворник XXX: Чево?? YYY: как домЕтешь - так пообщаемся. xxx: войдешь через арку во двор, слева серая металлическая дверь. Там бес пропусков. yyy: Бес пропусков - это вахтёр? С хабра (обсуждение парного программирования): AlexanderByndyu: Можно делать ЭТО и в паре. Неужели вы никогда не звали никого на помощь, чтобы рядом с вами поседели, а вы объяснили в чем проблема? anisart: Поседели от вашего кода :) Katty: нет, ну представляешь, я на новой работе всево полтора месяца а со мной уже познакомились и охраник, и старший менеджер, програмист а еще директор в кино приглашал. ужас столько ухожоров тут More[KOBKA]: Ну ты прямо, как магнит. Попробуй одеваться менее вызывающе. Кстати, у тебя уши целые? Katty: чото я не поняла а причом тут уши то????? More[KOBKA]: Забей. >бес сборочных инструкций Новичок среди демонов и зомби, видимо? :) Raol: я лижу на кровате и жаль что ты не рядом со мной Анечка: Что лижешь? ))) Raol: лижу на кровате и думаю о тебе Анечка: Так а что лижешь то? ) Raol: мой ....... ну мозг думает о тебе верхом на звезде не ссусь на встречу ветрам!!! xxx: Саша, а ты померился со своей барышней? yyy: мне нечем с ней мериться, у неё нет члена (к счастью) yyy: но да, помирился ) "коля, привет. когда освободишься, на бери меня, плиз". xx: У меня появилась подруга.она хорошая.но сильно навящивая.из за этого я ее уже ненавижу.я плохой человек yyy: не могу не вставить 5 копеек свои) навязчивая - от слов "навязать", "навязываться". там нет и не может быть буквы "щ" zzz: ну ок будим знать yyy: зачем будить знать? Знать - люди такие, они не очень любят, когда их без причины будят, на то они и знатные.... xxx: С женского форума: "Ничего не успеваю, мне нужен Моховик Времени". xxx: Каких-то грибов мадам уже поела, не знаю только, моховиков или поганок... А вы говорите - не важно...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто "вымораживает" это "ПЛИЗ"...))) Хоть в речи, хоть в письме... стазу минус десять баллов употребляющему это...((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Курилка
Цитата:
|
Re: Курилка
ну сейчас жена села, с ней поехал и запищало. видимо прошлая пассажирка была очень легкая)))
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |