![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
если льготы сельским педагогам сохранят... PS в следующем году "ипотека" закончится на квартиру которую купил за месяц до начала СВО. |
Вложений: 1
наконец то живьем на дороге попалась
как же красива была веста и какое уепище ей на замену пришло... Вложение 22505 |
Да, жопа у универсалов не удалась.
Ничо, примелькается. Нынче та самая уродская крета в потоке уже не вызывает никаких эмоций. Более того - был бы адекватный ценник, я бы рассмотрел без задних мыслей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Универсал в синем или коричневом цвете сзади в динамике смотрится очень даже неплохо, солидно.
|
Цитата:
Спустя время вапще побоку как он там выглядит - едет, хлеба не просит и ладно )) Кста о кретах: https://news.drom.ru/Hyundai-Kia-103021.html Но видел уже в потоке параллельные кетайские ix25, идентично выглядящие. |
примелькаться и перестать быть уепищем это разное
"пох как выглядит" это приемлимо когда денех нет совсем а вот когда они явно есть, покупка стремного крокодила типа креты выглядит очень странно если че, я без претензий ))) |
Цитата:
Щас бы вот еще заботиться об впечатлениях соседей по пробке, особенно в б-классе )) А мне самому - главное чтоб внутри удобно было и свои задачи ведро выполняло. ЗЫ крета то за свои нынешние деньги понятно не нужна. И дело тут совсем не в дизайне ) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |