Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор зимней резины - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12914)

Chervonec 18.04.2025 06:49

Re: Выбор зимней резины - 5

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 498071)
Я буквально на днях продал колёса. Продавал как диски, они в отличном состоянии, пол сезона покатался на них. Резина хакка грин, остаток 4 мм. Так шины как подарок (лень было снимать). Объява висела пару часов, тут же приехали и забрали. Выставил за 20, продал за 18. Парнишка счастлив был. )))
Вложение 19201

Полсезона и пол глубины шины ушло, это как на ней надо ездить. Я конечно слышал, что хакка грин выкатывают за три сезона, но за один сезон не слышал.

Alek143 18.04.2025 06:56

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 498071)
Я буквально на днях продал колёса. Продавал как диски, они в отличном состоянии, пол сезона покатался на них. Резина хакка грин, остаток 4 мм. Так шины как подарок (лень было снимать). Объява висела пару часов, тут же приехали и забрали. Выставил за 20, продал за 18. Парнишка счастлив был. )))
Вложение 19201

Это к чему? Вы в объявлении видели состояние резины?

mig-quick 18.04.2025 07:17

Цитата:

Полсезона и пол глубины шины
Пол сезона на дисках. Резина ходила второй сезон. У меня все шины по 2 сезона ходят, если менее 4 мм это уже не шины. Для меня. ))) Поэтому и в объявлении писал, что продаю диски, а не колёса.
Цитата:

Это к чему?
Просто высказал о том, что я продавал. Не более. Если бы у меня была резина в состоянии приведённом на фото лауфена, то я бы просто её выбросил в контейнер для мусора.

sch 29.04.2025 05:23

Вложений: 1
Ох уж эти Мишлены... 4 зимы, причем пробег зимний-то небольшой, и такое...
Весной началось биение, причем даже на малом ходу. Посмотрел - на заднем колесе корд вылез. Ну ладно, докуплю пару новых... Но на шинке при переобувке посмотрели и глазами увидели радиальные грыжи на 3 колесах, на 4-м не исключено, что тоже есть, если на станке покрутить. Парни говорят для российского Мишлена это прям обычное дело. Вот те и качество.
А что брать сейчас взамен - ХЗ. Но такой премиум чет больше не хочется, я то думал буду ездить долго и счастливо.
Сейчас на зиму есть скидки. Может, континенталь 2? Икон автограф 9 пишут шумная сильно - этого бы не хотелось, после Мишки к хорошему привык... Или вообще психануть китайцев взять, каких-нить проверенных с отзывами... но отзывы, как и тесты, это тоже такое - в каком-то издании в рейтинге на первом месте был Матадор/тореро MP30 - я на этом дерьмище ездил и никогда бы не купил второй раз, если нет цели убиться. Но, похоже, реалии такие, что это теперь ТОП.

_AI_ 29.04.2025 07:26

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 499233)
А что брать сейчас взамен - ХЗ.

есть Vittos VWS31 185/65 R15 88H за 12000, надо?

OFA 29.04.2025 08:44

Цитата:

Сейчас на зиму есть скидки. Может, континенталь 2? Икон автограф 9 пишут шумная сильно - этого бы не хотелось, после Мишки к хорошему привык... Или вообще психануть китайцев взять, каких-нить проверенных с отзывами... но отзывы, как и тесты, это тоже такое - в каком-то издании в рейтинге на первом месте был Матадор/тореро MP30 - я на этом дерьмище ездил и никогда бы не купил второй раз, если нет цели убиться. Но, похоже, реалии такие, что это теперь ТОП.

Это где ты скидки узрел?
Днём с огнём ищу на маркетплейсах - болт вам, а не скидки! Думаю через месяц-другой цена ещё взлетит, а у меня 2 Нордмана на выброс, износ.
Что интересно, со стороны где умер амортизатор, износ заметно выше чем с другой.
Пока ничего другого кроме, такого же 8-го Нордмана по 6 за колесо не нашёл.

BigKot 29.04.2025 09:03

Цитата:

Ох уж эти Мишлены... 4 зимы, причем пробег зимний-то небольшой, и такое...
Весной началось биение, причем даже на малом ходу. Посмотрел - на заднем колесе корд вылез. Ну ладно, докуплю пару новых... Но на шинке при переобувке посмотрели и глазами увидели радиальные грыжи на 3 колесах, на 4-м не исключено, что тоже есть, если на станке покрутить. Парни говорят для российского Мишлена это прям обычное дело. Вот те и качество.
А что брать сейчас взамен - ХЗ. Но такой премиум чет больше не хочется, я то думал буду ездить долго и счастливо.

Картина с лезущей волоснёй 1в1 как у меня! Только у меня на передних продольные грыжи были на беговой плоскости.
Зиму на нордманах8 откатал. Сойдут.
Но! На правом передне -8 шипов, на левом -3. Задние чет не посмотрел.

Фесс67 29.04.2025 09:47

Я свои Мишки 10.11.2021 покупал. Даты смены и пробег записываю.
Пробег на них 11 600 км. Около 3000 за зиму.
Буду в гараже, осмотрю.

OFA 30.04.2025 11:12

Сегодня сотрудник отзвонился, выгнал Кобальт переобуть на лето, все 4 колеса с грыжами. Вот такой вот Континенталь после 1 летнего сезона, вот тебе и дорогой бренд

BigKot 30.04.2025 14:25

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 499418)
Сегодня сотрудник отзвонился, выгнал Кобальт переобуть на лето, все 4 колеса с грыжами. Вот такой вот Континенталь после 1 летнего сезона, вот тебе и дорогой бренд

А он когда снимал, не видел?

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.