![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла про бмв 5-ой серии которую может делать ВАЗ но не знает зачем Так вроде? Я решил найти инфу от Белого, про ненужный "завод" бмв Нашел. Только "завод" оказался нужным ) |
Человек вынес что проект похерился, гугл такой информацией не обладает, отсюда резонный вопрос к местному первоисточнику - белому, возможно владеющему инфой нам недоступной
|
VinFast
Вьетнамская автомобилестроительная компания В основе моделей лежат лицензионные технологии: например, седан Vinfast Lux A2.0 опирается на шасси BMW 5-series поколения F10, а кроссовер Vinfast Lux SA2.0 — на базу BMW X5 (F15). |
Акцент был именно на востребованность и целесообразность данного производства, белый сказал дословно-
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется нормально не делать из Нивы Легенду. Так же и бмв 5й серии должен уйти |
Господа, кроме заявлений от 22 года за конкретно выпуск моделей бмв именно вьетнамцами ничего нет, за это тер "белый", что ещё нужно доказывать, зачем тужиться и искать какие то оправдания, чьим то слитым в унитаз млрд$ каких то вьетнамцев или немцев).
За куда более скромные деньги ВАЗ рвут в клочья здесь) , а ведь он лепит свои машинки то и их покупают ))). Вам стало обидно за бмв или Вьетнам)? |
До меня вот по утру дошло что мы пытались искать кошку. Отсутствие инфы как и реляций о сотнях тысяч сходящих с конвейера вьетнамских бе-ме-ве это и есть показатель того что не взлетело. У нас по моему с Volga Siber что то подобное было может масштабы вложений и планов по меньше но принцип похож
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Вначале было бмв Потом на их основе стали делать VinFast Потом построили еще заводы Авто продают по всему миру ……..... Развитие, а вовсе не "коту под хвост"!!! Вопрос "нахера?" ни кто кроме некоторых не задает |
Имелось ввиду наверно это
Цитата:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |