Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Ladavod 15.09.2016 16:41

Re: Мультимедиа Веста

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 59032)
Да и тут выше вроде писали, что у тех же ММС от "NaviPilot" на андроиде какие то проблемы с сопряжением на люксовых вестах. В общем везде засада...

Со слов продавца кнопки на руле не работают. Так что для обладателей заводской ММС не очень удачный вариант.

mekong 15.09.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 59032)
Я написал, что "при покупке авто" и соответственно полностью совместимую с Вестой. Конкретно сейчас мне эти лишние расходы вообще не к месту. Да и тут выше вроде писали, что у тех же ММС от "NaviPilot" на андроиде какие то проблемы с сопряжением на люксовых вестах. В общем везде засада... :(

Добавлено через 1 минуту

Какие моря? Дубак на улице - с утра 8 по цельсию :(

не тут днем 24 а вода вообще самая теплая за весь отпуск, ветер правда из воды не слишком конфортно вылезать.

vesta2020 15.09.2016 22:45

Чем ммс менять лучше попросить чтоб ребята который шарят взломали ОС на ММС и доработали его.

Ladavod 15.09.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от vesta2020 (Сообщение 59126)
Чем ммс менять лучше попросить чтоб ребята который шарят взломали ОС на ММС и доработали его.

Это иллюзии. Грантовскую взломали, рюшечки приделали, а функционал все равно убогий и устаревший. Я ей пользовался.

Chin 16.09.2016 01:12

Цитата:

Цитата:

взламывал наверное рукожоп, нет невозможное
Есть такие знакомые? Попроси, мы спасибо скажем. Тут только Ёжик (т.е. Mekong), что то пытается сотворить.

vesta2020 16.09.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 59138)
Есть такие знакомые? Попроси, мы спасибо скажем. Тут только Ёжик (т.е. Mekong), что то пытается сотворить.

тут ГУРУ говорить нельзя взломать после таких слов я даже зря людей напрягать не хочу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Chin (Сообщение 59138)

Кто для приоровскую ММС прошивку делал знаете?

Андрей АК 16.09.2016 18:05

Цитата:

На 4pda есть ветка на тему альт прошивок и всего остального. Таллинк им начинал все делать, я к нему обращался уже, но безрезультатно пока. Попробуй сам кому нибудь написать там, может откликнется кто.

babai 16.09.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от vesta2020 (Сообщение 59129)
взламывал наверное рукожоп, нет невозможное

странные заявления
ты готов отдать свою ММС на растерзание для экспериментов, сходи на 4pda, предложи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vesta2020 (Сообщение 59284)

вот этот самый...
Цитата:

Сообщение от vesta2020 (Сообщение 59129)
наверное рукожоп

и делал. И выжали из нее все, что можно

katran 16.09.2016 20:38

Цитата:

Это иллюзии. Грантовскую взломали, рюшечки приделали, а функционал все равно убогий и устаревший. Я ей пользовался.
"Рющеки и все прочее". Я не думаю, что в полной мере юзали эту ММС 2190. У меня приора установил SingleMenu, о большем для автомобиля я думаю не нужно, а уж в этом меню рющечек хватает.

mekong 20.09.2016 13:43

Кто пользует штатного ситгада и кому надо держите правку скина.

http://dropmefiles.com/N5Ygg

Установка - свой LangPack800x480.rsr сохранить в надежном месте вдруг что не так.
Заменить LangPack800x480.rsr скачанным.

Изменения по сравнению с штатом
1. Появилась возможность убрать надоевшее мне предупреждение при старте.
2. Добавлен индикатор скорости.
3. В меню "маршрут" добавлена кнопка "проиграть маршрут".

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.