![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Раньше , которые не умели ездить в темноте, запрещали это делать в течении 2-х лет.
Видимо много таких молокососов на дорогах развелось. Ездить не умеет- на прогресс опирается. Восклицательный знак во всё стекло и сиди дома с началом сумерок, и не мешай другим в пути. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Переоборудователи на билед линзы тоже гомосексуалисты знатные, только они латентными считаются, потому что потратились стараясь никого не слепить. Но к сожалению этот китайский билед местами в несколько раз превышает допустимый нормами световой поток, который ограничен чуть большим значением, чем обычный галоген. Поэтому если даже рядом поставить дорогущий лексус и новую хорошую галогеновую оптику, лексус не будет намного ярче. |
Цитата:
|
Цитата:
Уровень света должен быть у всех примерно одинаковый. Все автопроизводители выполняют правила конструирования автомобилей. Ни кто не пытается сделать свет получше чем у соседа. Ведь все знают, наш глаз не способен быстро перестраиваться, заходя со "светлого пляжа в темный бар" мы слепнем на некоторое время. И это плохо! Заботимся друг о друге. Потому волки косят сено для овец, нюхают цветы и не какают. А что имеем в реальности? :smile-big::smile-big::smile-big: Это ведь не объявленная война! Ты можешь оставайся в этой войне травоядной мышкой, ГОСТ наверно тебя защитит, а можешь приблизить уровень мощности своих фар к средним показателям. |
Цитата:
Тем более от более яркой дороги под носом, лучше мне не станет. Знаки меня будут слепить моим же отраженным светом, а яркое пятно света перед машиной будет портить моё зрение, когда я буду ловить глазами темную границу обочины. Да и удовольствия мало, другим вредить. Не желаю, чтобы сотни и тысячи человек считали меня гондоном конченым, я не фетишист, удовольствия от такого не получаю. |
Цитата:
Свет стал не только ярче, но и светить стал заметно дальше. Сделать из ближнего дальний. Прогресс ли это? Или ЭТО прогресс? |
Цитата:
30ВТ с таким огромным чипом = стопудовый излишний засвет глаз встречки. И совсем плохо, если не закрасил подсветку знаков. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про самостоятельную доводку и настройку лампы, борьбу за ГОСТы с СТГ При встречном разьезде с "правильно настроенным" с китайцем, ты непременно ослепнешь, если пятно твоей лампы будет сильно уступать в яркости линзованному китайцу |
Окей, почему не Линзы? Необратимое изменение конструкции фары...
LED лампа по необходимости меняется на более новую конструкцию... P7 MINI на фоне остальных светильников не слепит не та мощность и чип в фокусе... Галоген светил нормально и было всё видно пока не появился LED у других... Перешёл на LED когда из-за света со встречки чуть не переехал пешеходов т.к галоген не перебивает LED... Про современные LED-фары спросите у китайских авто как они слепят встречку и в зеркала... Про современные заводские LED-фары по ГОСТ спросите у новой весты как они светят... P7 MINI светят не дальше, а ярче галогена и другой цвет свечения, поэтому дальний и не видно, видно только жёлтое пятно от него. В зеркала впереди идущей машины свет не попадает, граница по номеру. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |