![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
У него банан c января.
|
Цитата:
Можно же выйти в эфир под КГМ Уверен, он сам не хочет. МГК, ты слился чтоли? :smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большой седан этож изначально про ездовой комфорт. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я там посыл не особо разобрал, про что речь и что вычитать надо оттуда надо, на дастере мне это понятно и так, как что работает и режимы, что авто режим - колеса могут подключиться сами при про буксовке, 4 wd lock основное кроме включенного полного привода, что блокируется еще межосевой диф. Добавлено через 1 минуту Не понятно как это на китайце работает, что такое грунт-снег и в режиме 4х4 что именно происходит. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Межосевых блокировок там разумеется нет, это тебе не нива. Цитата:
Как и когда именно - все зависит от алгоритмов в мозгах. Цитата:
Из 10 сек она выезжала, попадались замеры на ютубе. Там же 2 литра не как у креты, а с вальвотроником все дела, полка поширше, в забугорных версиях 170+ лыс. И оч хорошая ара-динамика. Цитата:
Нынче управляемости уже и от кроссовков хотят. Цитата:
Купишь красивый фантик за много денег, на словах он лев толстой, а на деле - много чего сделано через жёппу и сильно портит впечатление от того, что работает хорошо. Как было у меня с корейцем. Вроде все неблохо, но местами забиты откровенно толстые болты на важные вещи. Такое и у хитрилы было, но на второстепенных вещах, которые не обращают на себя внимание постоянно. Сам базовый комфорт за рулем был сделан на высоте. Если люди что-то сравнивают с корейцем в пользу корейца, причем корейца заведомо попроще/поменьше (1.6 атмо после 8 сек до сотки) - это для меня прям показатель. Т.к. что такое кореец, я прекрасно в курсе. Цитата:
У меня по старинке порог прикрывает дверь, грязь туда не летит. А если дверь закрывает собой порог, низ у нее закрыт пластиком и всегда в грязи - могут быть нюансы. Добавлено через 13 минут Аркановские диски застряли на неделю с лишним в доставке, в магазине по ссылке за это время поменялись на черные, и черные в итоге и пришли. Штош, будут в цвет значит. https://i.ibb.co/bMXvxQrx/Image.png |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |