Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   БК и ELM 327 OBD2/OBDII Scanner (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1413)

VST 05.06.2024 19:53

Re: БК и ELM 327 OBD2/OBDII Scanner

Цитата:

вопрос не в этом совсем был
Я не стал эту сторону вопроса педалировать,в конце концов каждый живёт со своими фобиями и ты не исключение-хочется человеку получать альтернативную,ему одному понятную информацию-ради бога-надо просто выбрать корректный вариант и всё

Варвар59 06.06.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 465535)
это не щитово, нужно ещё прогу запускать каждый раз..

cvtz50 включаю часто и специально не отключаю. сама закрывается если бездействует долго.
нет проблем

Alstar 08.06.2024 21:32

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 465540)
откройте тайну, зачем это?

Хочу к примеру мониторить температуру вариатора, а не смотреть на приборке когда уже от перегрева выскочит значок и мозги вариатора будут "душить" мотор. Я буду понимать где нужно поменять стиль езды, а где лучше вообще на время остановиться. Ещё раз повторяю для вас, что мне это нужно в дальней поездке, в жарком климате, где перегрев более вероятен. К тому же у меня защита картера почти глухая и охлаждение с низу затруднено.

МГК 09.06.2024 00:35

Цитата:

Сообщение от Alstar (Сообщение 465757)
Хочу к примеру мониторить температуру вариатора, а не смотреть на приборке когда уже от перегрева выскочит значок и мозги вариатора будут "душить" мотор. Я буду понимать где нужно поменять стиль езды, а где лучше вообще на время остановиться. Ещё раз повторяю для вас, что мне это нужно в дальней поездке, в жарком климате, где перегрев более вероятен. К тому же у меня защита картера почти глухая и охлаждение с низу затруднено.

классно, здорово, прикольно

а теперь главный вопрос - хоть раз видел перегрев варика за всю его эксплуатацию?

Alstar 12.06.2024 14:51

Цитата:

а теперь главный вопрос - хоть раз видел перегрев варика за всю его эксплуатацию?
Сам лично не видел, т.к. живу не в жарком климате. А вот в роликах на ютубе показывали как это происходит, как загорается пиктограмма на приборке и мозги "душат" двигатель.

Sasha_A80 12.06.2024 16:37

В заметки..
cvtz50 как и ожидаемо, не знает ни какого новопоставленного CVT18 Lada Vesta NG.

Кому-нибудь приходилось видеть живые параметры с мозгов сего вариатора ?
Температура ATF наверно не в зачет, ибо догадаться как ее подсмотреть в варианте стандарта OBD для трансмиссии наверняка реально, если его конечно там реализовали, позже проверю.

Варвар59 14.06.2024 20:18

Цитата:

cvtz50 как и ожидаемо, не знает ни какого новопоставленного CVT18 Lada Vesta NG.
не удивительно. программа только под ниссановские варики и жатко и сделана

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.