![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр.
Цитата:
Во-вторых при возникновении этого дефекта перестает работать, "не прожимается", переключатель на дальний свет. Лечение простое "перезапуск" и редкое, но это не значит что завод должен спать. Дефект имеет место быть. Поэтому трясти через ОД и фиксировать подручными средствами. |
Цитата:
Был у ОД, они почти целый день возились с машиной, сказали, что ошибку в мозгу зафиксировали, но она "неактивная", на завод всё отписали. Такой случай в городе был ещё у одного дилера. Сказали, что как только завод даст команду - поменяют переключатель без проблем. Так я вот думаю, что не надо бы всем "забивать на это дело", если у кого-то такое случается - теребить дилеров, пусть те в свою очередь тормошат завод. "Ибо некуй")) Машина стоит немало, гарантия есть - пусть шевелятся. А будут все забивать на это - так и заводу пофиг, если нет обращений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tremble:Меня раскрыли!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...-provodku.html |
Цитата:
Тока на беду у меня этот самый "люкс" как бы не покарябать эту идиотскую автоматику. |
[QUOTE=Ланселот;162025]Таких любителей ездить без огней называю колхозниками ... экономистами лампочек...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |