![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту по эксплуатационным моментам - мне стелс в крыло не понравился, т.к. скрадывает самую широкую часть багажника (между клапанами воздушными) |
вот теперь все ясно стало
|
Кто ставил нештатную камеру поделитесь ссылками на наиболее рабочий вариант. Что лучше - врезная через болт, но на сколько возможно затянуть гайку изнутри? Или в плафон номера лучше?
|
Любой вариант годится. Если болт - сверлить планку, гайка затягивается свободно - главное не переусердствовать а то можно и сломать камеру. Если в плафон то ничего сверлить не придется.
|
Я имею ввиду там для камеры с гайкой есть доступ свободный? На сиде, например, надо снимать всю здоровенную пластиковую накладку двери, чтоб затянуть гайку, с снять ее мало кому удалось. У меня вот не вышло, сломалось крепление, дальше рисковать не стал.
|
У меня типа этой на саморезах
https://ozon.kz/product/mards-kamera...B2%D1%82%D0%BE По моему Тейес, шла с головой |
Вложений: 2
На саморезы ч не хочу. Или плафон, или болт или вот, смотрю, появляются универсальные модули крепления. Плафон, наверное оптимальнее, чтоб ничего не пилить, но в отзывах пишут, что на СВ не подходит без напильника. И то не ясно как сидит.
|
Главное чтобы болт или гайка через пару сезонов открутились без хирургии))
|
Цитата:
|
А плафон отдельно брал? Подходит ровно или с помощью напильника?
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |