Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лакокрасочное покрытие и всё о нём (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=399)

leopold 16.12.2019 13:02

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

Цитата:

Сообщение от kamidze (Сообщение 278610)
Или можно попробовать в январе получить скидку на ПТС 2019-го года.

Тогда уж (применительно ко мне:beauty:) в январе 21-го получить скидку на ПТС 2020-го года:smile-big:

hater 16.12.2019 13:19

Не нужна тебе, Вовка, эта машина (с)

leopold 16.12.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 278615)
Не нужна тебе, Вовка, эта машина (с)

Не переживай, нормально всё будет:smile-big:

alexstar199 15.01.2020 00:27

Парни, кто нибудь бронировал капот или бампер полиуретаном? У кого есть такой опыт?

Tokio-00 15.01.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от alexstar199 (Сообщение 281838)
Парни, кто нибудь бронировал капот или бампер полиуретаном? У кого есть такой опыт?

Я буду в первых числах февраля винилить, могу отчёт скинуть, но не уверен, что это к этой ветке относится.

alexstar199 15.01.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от Tokio-00 (Сообщение 281871)
Я буду в первых числах февраля винилить, могу отчёт скинуть, но не уверен, что это к этой ветке относится.

Я вот тоже предварительно уже договорился с чуваком, он бронирует, стёкла клеит и т.п. Вот только город у нас маленький и наверняка бронируют не часто, это к вопросу опыта у него. Капот и бампер в районе 15 тыс, смотря какая плёнка. Он работает американскими. По плёнке ещё не определился, что нибудь в среднем ценовом сегменте. Для тех, кто ездит только в городе, вам это не надо. А вот на трассе это очень актуально. У меня большая часть это трасса.. Машине три месяца и уже словил камень на капот. Пробило до грунта, удар был сильный даже небольшая вмятина есть. Обидно. Не успел сразу забронировать.

Tokio-00 15.01.2020 10:36

Забавно, но я из обл города поеду в село бронировать. Сервисов, которые бронируют хватает, но личного знакомства там нет, а ценик ломят зверский. С тем мастером, которым договорился предварительно встречался, обсуждал. Были сомнения по поводу ПВХ. Он показал белую машину обклеенную 2012 году. и покрытие до сих пор норм, так, что чаша весов окончательно перевалилась в сторону ПВХ.
Кстати, если у тебя есть сколы, то скорее всего придется подготавливать эти места, это новую краску только помыть.
И еще, если есть время, можешь дождаться моего отчёта.

serbtula 15.01.2020 11:03

Я в 17-ом году бронировал капот, бампер, полосу на крыше над лобовым стеклом, пороги (те места, где многие клеят пластиковые или нержавеющие накладки), "бананы" на задних арках, и погрузочную площадку на заднем бампере. Всё ок. У меня машина цвета "фантом", плёнку не видно даже с близкого расстояния. Но видел в городе белую Весту, у неё капот поклеен не полностью, а только полоска, плёнка заметно желтее краски, бросается в глаза сразу. Но это вопрос к качеству и типу плёнки скорее.

Tokio-00 15.01.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 281889)
Я в 17-ом году бронировал капот, бампер, полосу на крыше над лобовым стеклом, пороги (те места, где многие клеят пластиковые или нержавеющие накладки), "бананы" на задних арках, и погрузочную площадку на заднем бампере. Всё ок. У меня машина цвета "фантом", плёнку не видно даже с близкого расстояния. Но видел в городе белую Весту, у неё капот поклеен не полностью, а только полоска, плёнка заметно желтее краски, бросается в глаза сразу. Но это вопрос к качеству и типу плёнки скорее.

ПВХ или Полуэритан ?

Добавлено через 34 секунды
И фотки бы не плохо, особенно переходов

alexstar199 15.01.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 281889)
Я в 17-ом году бронировал Но это вопрос к качеству и типу плёнки скорее.

Полиуретаном или винилом? Бренд плёнки какой если не секрет?

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.